Сообщений: 50 / Новых: 1
Аграфена
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

Беговел Babygo Мото Отзывы

я пользуюсь жидкими тенями BOURJOIS brillance miroitanteдержатся весь день,пальцами точно не сотрёшь ))если только умыться!
единственное,они очень перламутровые,поэтому я сильно растушёвываю на повседневку

Элеонора
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Беговел babygo мото отзывы
Здравствуйте, сделал заказ кровать-чердак, обещали 3-4 дня и доставят. Что в итоге: ждали неделю и привезли не весь заказ. Вот такое первое впечатление о магазине. ?? ?? ?? ??

Сила
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

framnelymi
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Беговел babygo мото отзывы
Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

Нинель
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

pobifibar71
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

Исай
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

Беговел babygo мото отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

quopunobuz
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте!есть ли в наличии автокресло и сколько доставка до г. Саранск?

Влада
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

Беговел babygo мото отзывы
и я отправила)

Ферапонт
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

Беговел babygo мото отзывы
Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

radsrepoc
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте! хочу заказать у вас игрушку Развивающая игрушка в яйце "Бани, угадай где" Ouaps но её нет в наличии уже несколько месяцев! Будут л иони в наличии? если не тпоечму их не убирают с сайта?

Назар
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Касьян
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

Я подожду еще дней пять, а потом больше не приму заказ, и заказывать больше не буду. Смысла нет. Пока ждешь, вещь уже не нужна будет.

Ефим
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

Роза
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Беговел babygo мото отзывы
у вас статус заказа еще "в доставке" стоял, поэтому улыбки не начислялись. Мы поменяли статус, скоро увидите улыбки!))

meufihosdaa
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Савелий
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Беговел babygo мото отзывы
а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

weypontoti
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ifofder
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

Нифонт
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!

Лаврентий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

Беговел babygo мото отзывы
Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Сильва
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

Эдуард
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

спасибо! Все пришло??????

Алина
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Петр
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

choolbhearli
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

endisbe
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Евгеиня
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

Ганна
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

да, можно.

Екатерина
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Неужели этот набор (75083) больше не будут продавать?

Зосима
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Спасибо! получила)

Лукерья
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

функция качания в таких качелях ребенка не укачает ни там, ни там – это шезлонги для активного времяпровождения, которые движутся, вибрируют, чтобы малышу было интересно.
Для функции укачивания - именно для сна - предназначены абсолютно другие товары с более сложными механизмами: что-то вроде этого .
Если качалкой не пользовались и сохранен ее товарный вид, заявку на возврат можно оформить здесь:

Панкратий
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

и заказ №?312021 от 08.11.2015 до сих пор в статусе "в доставке" уже давно получен

sufidorca
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 01.05.2010

а ваш оператор утверждал, что товар еще не передан в доставку и только после разговора пришло смс о том что заказ передан в доставку, сложилось впечатление, что про заказ просто забыли! Звонка или смс от службы доставки по-прежнему не поступило.

Милена
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

Мария
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Беговел babygo мото отзывы
Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

connainen
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Полина
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

а есть вообще гарантии,что стульчик приедет в фуре?или их может не оказаться?

Гордей
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

mistvinthuhi
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

Парфен
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

Беговел babygo мото отзывы
everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?