Сообщений: 64 / Новых: 6
Агнесса
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

Reima Felis Отзывы

тушь MAYBELLINE ..хорошая) мне нравится)

sonliting
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

Reima felis отзывы
на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

gaiwaffdest1981
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

Аглая
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

отправила в личном сообщении.

Бронислава
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Reima felis отзывы
Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

Владислава
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

losadi
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Варлаам
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Reima felis отзывы
спасибо! Все пришло??????

chocgafafu
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

из за этого я осталась без товара,как теперь быть???

Людмила
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

schizouthy
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Владлена
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

302011,

Викторина
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

Пег Перего дуэт.

bundrobudmi
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Подскажите наличие: - цвет натуральный


- цвет дыня
И какая скидка будет если купить весь комплект

acasun
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

Спасибо! Буду заказывать!

Кузьма
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Reima felis отзывы
Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

cheeconwertcam70
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Давыд
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Не хватает: So Long, and Thanks for all the Fish

Мефодий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

Евдокия
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по номеру
8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории России), оператор изменит дату доставки.

trolakgowoodc
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

Автоном
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

Гордей
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Заказ №?337020
от 09.12.2015 и Заказ №?331280
от 03.12.2015 получены были еще до нового года,улыбки не начислены.Несколько недочетов было в заказе №331280.1)Деревянная пирамидка Hape (Хапе)
Код товара:1299687
Артикул:Е0504 на втором штырьке должно быть две фигурки желтого цвета-у нас одна желтая а другая зеленая.??а там именно по цветам .2)Божьи коровки МДИ
Код товара:9039
Артикул:Д103 Сразу вывалился один из штырьков,видно плохо приклен был .3)Модная электронная кухня Halsall Smart
Код товара:4722861
Артикул:1680617.00 Внутри кухни сломано ,незнаю как объяснить-верхнее отделение,где кексы нарисованы-куда ставится решетка -по правой стороне выломан приличный кусок.Все остальное отличное.

Лилиана
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

Reima felis отзывы
что значит может быть?мне нужно точное время доставки. и мне вчера девушка обещала что менеджеры позвонят мне с 9 до 10 утра сегодня. у них еще 15 минут осталось

Милена
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в Люберцах большой ассортимент колясок тростей и прогулок?

demarzaawho1971
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Анисим
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ваше сообщение было удалено за содержание некорректных слов. Комментарий по Вашему заказу Вы можете получить, указав его номер.

Варлаам
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

warsinglu
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

Амос
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

Аграфена
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Reima felis отзывы
ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

weiquonewsro
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Тот же вопрос про промокод. Странно, но не действует. Скидка на всё 3%. С 15000 заказа хотелось бы получить скидку ??

Ника
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Reima felis отзывы
отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

Любосмысл
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

Фадей
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

Reima felis отзывы
Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

Арсений
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

на 500

privinifnu
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

большое спасибо!связались,все объяснили.очень жаль,что нет книжек,на сайте информация по ним стоит,что они есть в наличии,как можно узнать когда они появятся?

Ефросиния
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

blosiztil
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

Меланья
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Добрый день! Участвует ли "Детский Мир" в "Чёрной пятнице"? Если участвует, когда???

Олимпий
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

акцию маме и мне увеличили до 6 мес???

Кондратий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Арефий
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

plumabpodcern
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 30.01.2010

Reima felis отзывы
добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

xivovi
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Степан
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

temigifria
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

climotasin93
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

Анна
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

нет