Сообщений: 31 / Новых: 1
Ия
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 03.10.2010

Прогулочная Коляска Cybex Cbx Sors Отзывы

спасибо)

Фадей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

нажмите попробуйте "заревезировать ИЗ МАГАЗИНА" выше скидывала скрин, он находится сверху

Гавриил
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Прогулочная коляска cybex cbx sors отзывы
Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

ecimosmo1982
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 ;Детская коляска Zippy BW 3 в 1 Какие цвета в наличии?

Анфиса
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Тарас
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Соломон
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

если он еще не в статусе доставки, то попробуйте через оператора: 8 (800) 333-11-82

Ксения
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

tcenipcamre
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

Болеслав
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 18.12.2010


1.Т.е. Вы хотите сказать, что данное условие не является ПРЕДНАМЕРЕННО НЕДОСТОВЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ, а простым "упс - не подумали"?
2. Спасибо мне не нужны, я планировала крупную покупку и хотела воспользоваться заявленными магазином условиями приобретения товара и теперь меня не покидает чувство, что меня обманули, что разворачивает на 180 градусов от Вашего магазина в сторону конкурентов.
3. Вы ответили не на все заданные мной вопросы, а в частности "Когда мной были внесены данные о ребенке?" (последний заказ был №363758).

Карл
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

если не придет, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения.

Игорь
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 27.07.2010

Ясненько. Ну тогда подрастайте,ждите когда сидеть научится) А вам сколько сейчас?

Эвелина
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

Доминика
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

Roan Marita ?? ?? ??

Измаил
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

спасибо, только покая разбиралась, эту вещь раскупили((( Вчера все пробовала, и вниз спускалась, а на верху кнопки не активны!

leaucalnibbdi
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

Амвросий
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

да, спасибо, сейчас все в порядке)

sagtangcus
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Марта
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

Прогулочная коляска cybex cbx sors отзывы
82*33*17- это точные внутренние размеры, а раньше в сообщении написала наружные

Розина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Изабелла
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата

Клементий
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Прогулочная коляска cybex cbx sors отзывы
Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

Богдан
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

Клеопатра
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Вера
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

Прогулочная коляска cybex cbx sors отзывы
Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

Вячеслав
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

добрый день. На эл.почту пришло письмо с различными промокодами. Меня заинтересовал промокод на велосипед ( промокод ride), прошла по ссылке, решила заказать, но промокод не действует. Почему? Товар не по акции.

rodipabi
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

soastocormis
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

не должно быть проблем! =)

achisenboo
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

inmatcheto
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

izolex
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Фортунат
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

при отсутствии чека мы можем принять возврат, но только в том случае, если вы можете предоставить другое подтверждение данной покупки. Мы вам верим, что покупка была совершенна, но для юридической и налоговой служб необходимы вещественные доказательства покупки. Очень сожалеем, что не смогли помочь.

Ювеналий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Алиса
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Прогулочная коляска cybex cbx sors отзывы
Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

Григорий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

все понятно спасибо!

monvathernli
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Инна
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

изменения в заказе влияют на сроки доставки. + сейчас ажиотаж с Черной пятницей. Со стулом все будет хорошо. Если Вам что-то не понравится, товар всегда можно обменять или вернуть. Условия возврата здесь:

Млада
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Александра, здравствуйте! Вы можете оставить свое сообщение прямо в этом обсуждении или при Вашем желании, с Вами свяжется наш администратор.

Спиридон
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии Tako Nix?

millliti
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте, сделала заказ. Сегодня он передан в доставку. Только сегодня увидела, что с заказом можно получить подарочек по родовому сертификату. Можно его забрать из пункта выдачи самостоятельно? наверное, его уже не смогут добавить к заказу, готовому к доставке? Анкету для получения подарка заполнила на сайте.

alreplandno
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Генриетта
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

Когда теперь снова появятся?

Поликсена
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

здравствуйте! Заходите на под своим логином и паролем – и смотрите в личном кабинете.

Полина
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

Мирослав
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

подскажите в чем отличие колясок Адамекс эндуро 2 в 1, паджеро 2 в 1 и чемпион 2 в 1? И что из этих трех стоит выбрать?) Спасибо)