Сообщений: 28 / Новых: 1
perftridun
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

Отзывы О Коляске Хэппи Бэби Селебрити

Девченки,выручайте:у меня проблема с макияжем,веко опущенное,глаз узкий,не могу подобрать нормальный парадный макияж,может кто видео скинет или картинки с обучением?)

cojakede
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день! Подскажите, многие предпочитают прогулочные коляски с механизмом складывания "книжка". А чем трости принципиально хуже, если сравнивать, конечно, нормальные трости типа Peg Perego Si или Si Switch, к примеру?

Любомила
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Смс получила, спасибо, сегодня заберу и везде про вас отзывы напишу!!! ))) И свое впечатление от купленного! ))

hellreplavul71
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

Ева
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

Татьяна
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

наша пока единственная)

Демид
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Здравствуйте. Сделала заказ пару часов назад, чтобы забрать куклу в магазине. Кукла в наличие есть. Но сообщение так и не пришло на телефон. Сколько примерно ждать его? Ии если оно придет завтра, то цена моего заказа будет та же ( по акции черной пятницы)?

Марфа
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

Спросить я имею право. Написано это не означает что так и есть. На заборе тоже много чего написано......хотела услышать мнение и рекомендации. Спасибо за такой ответ.

gargiojaalea
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

filifa
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Зоя
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

я смогу уточнить ваш вопрос в понедельник. Сегодня информацию можно получить по телефону 8 (800) 333-11-82.

diaderrorasp
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Если нет, то когда ожидается?

Мстислава
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

напишите, пожалуйста, когда получите!

putriconcca
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Мстислав
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Здравствуйте, меня интересует Рюкзак-кенгуру BabyStyle Мася если он в наличии, его стоимость и сколько займет времени на доставку?

Агриппина
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

Никита
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

Парамон
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

Захар
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

Модест
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
а почему мне не отвечаете?

Сильвия
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

sutempwatch
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

все для новорожденных!

Пульхерия
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?

kesformsera
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте, скажите пожайлуста, почему у вас не стало игрушки "ноев ковчег"? Будет ли она в продаже?

Ким
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

maytortack
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Ксения
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

downkentstegab
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
спасибо

Вениамин
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

Харитон
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

последняя расцветка это? а больше не будет?

ravatiti
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Отзывы о коляске хэппи бэби селебрити
Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Юлия
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

Ок посмотрим)))

Мстислав
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

так все таки на что именно распространяется скидка в 15%? Только игрушки и одежда?

venremptack
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

weckfeebketsper
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

Варлаам
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Спасибо за ответ!!!

Святослав
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый день! Выбираем универсальную коляску. Важны критерии: большие колеса (30, 35 см), неповоротные; глубокий капюшон с возможностью проветривания, удобный и теплый прогулочный блок. Ребенок родится весной, поэтому в люльке должно быть не жарко (на лето), а прогулка (с осени использовать) - должна быть теплая и максимально закрываемая. Так же важен максимально низкий вес коляски, на третий этаж будет заносить без лифта.
Рассматриваем DorJan Classica Alu Plus SonJa (или DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?), непонятно, большой ли прогулочный блок у нее и есть ли чехол на ножки для прогулочного блока? Может быть посоветуете что-то еще?... Так же интересует цена доставки до Екатеринбурга. Спасибо!

pierouswitchhard
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

Добрый день. Пыталась заказать Конструктор LEGO City Trains 60051 Скоростной пассажирский поезд по акции киберпонедельник. Пишет что товар в наличии в интернет магазине есть. Киров. Кировская область. заказываю, выдает сообщение что нет на складе. Какой смысл обманывать покупателей?

Евдоким
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

в том то и проблема, что на весь город магазинов с колясками у нас штук 5. В каждом по 3-5 штук. И везде одно и то же(((((

Изяслав
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Добрый день. Получила заказ 269984, всё хорошо, но одно средство, замотанное в стрейч-плёнку, было открыто, разлилось и соседние залило:( писала на почту, указанную на сайте - нет ответа. Как быть?

conmipabear74
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

добрый день! Мы передадим Вваш вопрос в техническую поддержку покупателей и ближайшее время вернемся с ответом.