Сообщений: 85 / Новых: 3
tergtezeti
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

Didriksons Размеры Отзывы

просто там в инструкции написано,"воду не использовать",поэтому не понятно как ухаживать за кистью(((

Лада
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Агнесса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Остап
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

Творимир
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Агафья
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

terpcnicatath
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

esinac1968
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Didriksons размеры отзывы
водолазки для малыша подруги.

Ирина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

конверта, на который Вы дали ссылку, не в наличии. По поводу стирки уточню завтра у менеджера, сегодня она на выставке. Насколько я знаю, его можно стирать при очень деликатном режиме.

newslindsi
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

Конверт на выписку, чепчик и набор слипиков! А еще все со скидкой 20% В поликлинике, когда вставала на учет, дали журнал, и там был этот чудо купон с 20% скидкой!!! Так приятно! Сейчас малышу 1 год2 мес и Mothercare наш любимый магазин. Жаль, что у Вас нет накопительной дисконтной программы для постоянных клиентов.

Алиса
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте, когда ожидается новый приход Inglesina? Конкретнее коляски.

compgolpay
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 11.10.2010

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии коляска
Tutis Zippy Pia 3 в 1, Grey (Len)???

Зосима
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

Людмила
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

glocabun
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

lecomphyd
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

trenenosip
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

yllotire90
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Марта
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

Didriksons размеры отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Наркис
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Юлиан
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Доставили посылку. Хотел курьер опять приехать к 21:00, т.к. гора заказов, но постарался и был в 20:30. Бардак конечно, логисты плохо распределяют заказы. До ночи сиди жди посылку. Но это минус транспортной компании, к магазину претензий нет.

Галина
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

спасибо большое!

pengive1973
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

плохо...

singgerha
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

Луиза
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

На горячую линию на сайте есть номер))

Андрон
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

Чеслав
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Можно забронировать товар, и забрать его?

Агап
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

payranoder
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

Васса
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

Я сейчас позвоню все спрошу

Виктория
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ceigetsortna
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

Варфоломей
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравстауйте! Подскажите,планируется ли поступление Детской коляски Anex Tempo 3 в 1или возможен ли привоз под заказ? Готовы подождать!

Михей
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

а в детском мире есть аквагрим?

Бронислава
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

tropenor
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии бортики в кроватку, не комплект, а только бортики?

waichicab
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Пульхерия
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Didriksons размеры отзывы
можно еще вопрос, пожалуйста. а хаук дисней будут или нет?

Федор
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы оформляет товар в кредит? Например сумма 50-60 тыс. Знаю про рассрочку, но она максимум до 30 тыс. Или рассрочку можно ли увеличить до 50-60 тыс?

savantbe
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

Сильва
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

как и обувь до 32 размера!

tiosapis
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 11.10.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Власта
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

Елена
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

magventpa
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Didriksons размеры отзывы
Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес