Сообщений: 47 / Новых: 5
Рената
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Коляска Indigo Avatar 2 В 1 Отзывы

,

gastsebistplum
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

waycretpod
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

Кларисса
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 25.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Дарья
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

Да в Москве, думала что это единый сайт и доставка должна быть одинаковая,и условия вне зависимости от городов..

Севастьян
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Коляска indigo avatar 2 в 1 отзывы
Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

Любомила
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

это мы уже разбирали выше, мне это письмо мне не пришло, мне выслали только код. Поэтому и прошу написать условия.

bionmakur
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

Виссарион
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

Мирослав
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста качественную коляску-трость

Леон
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Скажите зонтик, кошелек, термоконтейнер покупаются отдельно для коляски anex sport?

Елена
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

Милен
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

genteutas89
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

спасибо)

Любава
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

спасибо! сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен!
я думала, что в связи с тем, что написала тут, оказалось счастливое совпадение)

Эмма
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

liabrokigdaw
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Первой покупкой был теплый комбинезончик для сына

Ким
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

Коляска indigo avatar 2 в 1 отзывы
Или в таком?

Устин
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

Глафира
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

Мальвина
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

ceidetu
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Добрый вечер, скажите а партнерская программа на сайте еще действует?

woulddelte
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

ок, самое главное до праздников надо успеть

niabirdped
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

Константин
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

Римма
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 12.02.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

tensuevil
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Леокадия
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

Добрый день! Делали заказ в интернет-магазине и хотелось бы уточнить: почему за покупки в интернет-магазине не начисляются звезды Клуба привилегий?

rarinope
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Коляска indigo avatar 2 в 1 отзывы
обратитесь в розничный магазин, купите там без инет магазина. Все купоны проходят без проблем

Никита
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

Наталия
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

vapislo
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

Евдоким
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Коляска indigo avatar 2 в 1 отзывы
Почему на сайте невозможно выбрать свой город?с разных устройств захожу и никак не могу выбрать город Самара.

Филимон
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Флорентина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

distikeecart
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте!При заказе через интернет-магазин и способе доставки -самовывоз из магазина,для возврата обязательно ехать в магазин,где бронировали товар и получали или можно сдать в любом ближайшем Детском мире?И в течении какого времени можно сдать товар?На сайте и накладной написано 7 дней,но по закону же 14 дней.

flavonunep1982
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

Коляска indigo avatar 2 в 1 отзывы
с тех пор, как прошла "модернизация" сайта - купить что-то стало невозможно :/.
очень и очень негативное впечатление оставляют мартекинговые ходы, а-ля распродажа обуви, которой нет ни в одном городе, ни в одном магазине, и у нее отсутствует доставка на дом. ради интереса еще вчера днем просмотрела наличие в магазинах во всех городах сандалек суперфит 22 и 23 размера :) нигде нет, никак не купить, но типа они продаются с безумной скидкой.
была поклонницей мазекеи, до этого момента.

kuffbaclmedd
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

Эраст
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Таисия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

Порфирий
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Радим
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

Юрий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

спасибо. Значит не поддамся на уговоры других)))