Сообщений: 12 / Новых: 3
Прасковья
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Коляска Трость Pierre Cardin Ps 586 Отзывы

тонной корректоровтолько когда Ваши щеки отогреютсявид у них будет нездоровый.

Красные щеки свидетельствуют о томчто у Вас хорошо циркулирует кровьэто лучшая реакция на мороз

Глафира
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

guarefitzro
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

а сколько примерно ждать поступления??? до конца марта успеете или не стоит ждать?

lektquavol
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

laphibeco1985
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

??????????????

Аскольд
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

В интернете нашла прогулочную коляску Camarelo Eos, в принципе подходит под наши запросы. У вашего магазина такие планируются в продаже?

kuapoti75
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
Прогулочная коляска Geoby D021-RBP или Детская коляска трость Geoby D349E в наличии? обе трости? какая лучше?

Ника
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

bionmakur
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

Евлампий
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

Подскажите, а есть ли где-то прописанные Вами правила использования карты "Детская" в Санкт-Петербурге?

tetimon
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

Понятно, спасибо

Елизавета
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Калерия
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

а рабочее время это когда??? По телефону сказали что свяжется менеджер!!!

Станислава
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

Марианна
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

Азарий
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Глеб
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

хорошо, Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в бежевых, можно коричневых оттенках какие есть варианты?

Лиана
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

Дарья
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Прасковья
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

Наталья
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

с заказом все в порядке. В ближайшее время Вам перезвонит оператор и все подтвердит.

Будимир
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

treelpostgila
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

Георгий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

Эраст
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Саломея
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

mailenades
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа - проверим доставку.

dialever65
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

downprepas
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

я хочу отменить заказ. СПАСИБО.

spammiste
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

спасибо!

psychinun
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

катали ж раньше на другом уровне коляски??

Евлампий
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

Вышеслав
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте.можно у вас заказать коляску ВЕРДИ ФОКС? спасибо.

Панкратий
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.03.2010

обменная карта у вас на руках была ?

agalscurta
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

lusighsmal1986
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.06.2010

спасибо

Климент
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

kaiclimconspick
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

Ксения
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

Велимир
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

nighlyderhops1982
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

probfutenpark
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
спасибо, но нравятся DorJan очень.Смущает только амортизация, у нас в магазинах нет таких, чтоб попробовать покачать, покатать. Вот и сомневаюсь, не будет ли малыша трести, тк дороги в городе не очень, тем более зимой.

Твердислав
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

Алина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

Здравствуйте. X-lander x-move и tutis zipy прогулочная в каких цветах есть в наличии?

Эрнест
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

bribadanlun
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

Ганна
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

kisgotopce
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Коляска трость pierre cardin ps 586 отзывы
Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!