Сообщений: 62 / Новых: 4
Евлампий
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Коляска Nemo Polmobil 2 В 1 Отзывы

поищите из корейских средств. У них много есть таких средств

iradfassi
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Нам очень важны все комментарии о работе нашего интернет-магазина. Вы не могли бы сообщить номер заказа и контактные данные, чтобы мы могли уладить проблему с Вашим заказом. Наш менеджер написал Вам сообщение.

Ангелина
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

Любовь
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Аза
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

unmosid
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

добрый день! Мы передадим Вваш вопрос в техническую поддержку покупателей и ближайшее время вернемся с ответом.

Нинель
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

apracamel
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

Евлампия
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

Конкордия
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

groccoolsles1992
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

Спасибо!!!!

drifvermeker
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

Виргиния
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

emfultoistaf
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

Эраст
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

Анатолий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

Роман
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

Коляска nemo polmobil 2 в 1 отзывы
скиньте пожалуйста

Калерия
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

leyprogig
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

slicsabunel
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

daperbasupp
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

А в розничных магазинах будет такая акция интересуе конкретно Липецк.

Конкордия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Коляска nemo polmobil 2 в 1 отзывы
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Нинель
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

Коляска nemo polmobil 2 в 1 отзывы
Заказывала сегодня несколько позиций с резервом в магазине, среди товаров были пустышки Авент расцветки для девочек, собрали заказ с пустышками расцветкой для мальчиков. Забирала заказ не я, поэтому внимание не обратили. Не претензия, но все же!

Христофор
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

niiriness
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

Светлана
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Коляска nemo polmobil 2 в 1 отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Каролина
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

Можно заказать такую и стоимость,скажите пожалуйста.

ingimola
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

feidahyraf
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

ycrile
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.07.2010

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

krempalcoldmatt
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

Ксения
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

Августа
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Добрый вечер. Хочу приобрести в вашем магазине плетеную корзину. В описании товара не указан размер самой корзины. Подскажите пожалуйста размеры и обе эти корзины одинаковые по размеру или все таки отличаются.

coschanichi
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 14.12.2010

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

sericil
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Савва
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Добрый день! Подскажите, куда делись подгузники Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 3 и 4 размер 80 и 94 шт соотв из магазинов в Новосибирске? И будет ли возобновлена продажа этих подгузников?

becanmie84
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

и у меня не работает сайт(((((что такое???

Анисим
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Коляска nemo polmobil 2 в 1 отзывы
Подскажите, пожалуйста, у Camarelo Carmela , которая цвет 25 материал обшивки люльки снаружи (особенно интересеут материал низа, где белый цвет)?

Мирослава
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 10.06.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

pheedpquaphacas
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!

Фортунат
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Уже и не вспомню, потому что когда я была беременная сметала всё вокруг для моего крошки))) По моему это был комплект для беременных, лифчик для беременных, джинсы точно брала, лифчик для кормления, детское постельное бельё, набор для новорождённого, коляска, костюмчики брали несколько раз, ванночка, комбинезон зимний, может, что то ещё но уже не помню.

Кирилл
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

thefucen
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

aspele76
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Бронислава
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

plunitcerbey
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

Вероника
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

Устин
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

Сайт постоянно выдает ошибку 404, чищу куки каждые 20 минут и все повторяется, приходится заново вводить пароли и это только с сайтом Детского мира.