Сообщений: 89 / Новых: 1
Ника
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

Хуппа Гномик Отзывы

Подскажите,пожалуйста,какого цвета тени можно использовать для серо-зеленых глаз. Использую,в основном,серые тени и черный карандаш.

Сила
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Фадей
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Продаются ли в Химках фигурки по рестлингу?

xasanpoci
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 03.08.2010

Хуппа гномик отзывы
мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся )

fawnelip
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

Альбина
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

добрый вечер! хочется поблагодарить Вас за полученные покупки (термометры, комод Ульяна, детский костюмчик и ср-ва женской послеродовой гигиены), все хорошо запаковано, без брака, шло конечно долговато (но это уже вопросы к ТК, это скорее всего из-за специфики расположения моего региона)

ivelpe88
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

Никандр
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

Я 2года постоянный клиент,про интернет магазин все пишут,что информация о наличии и тд всегда не верна,но я впервые столкнулась с тем,что уже на кассе мне называют одну сумму,я указала на ошибку,хотела джинсы с распродажи,а пробили по "старой цене"-итогом пришлось уйти ни с чем,работники магазина "забыли"перевесить со стойки распродаж всю коллекцию данных джинс и снять красную этикетку с ценой!Обидно-мало сказать,мы мерили ребенку джинсы,а двухлетке сделать это не так уж просто,конечно,это" мои проблемы",но если бы вовремя поменяли товар,я бы не тратила свое время и силы на плачущего ребенка,которому охота побегать!Я надеюсь такого не повторится,покупку пыталась приобрести в Москве ТЦ Кунцево Плаза,в районе 14 ч 19.06-списываю все на то,что магазин недавно открылся...

Ванда
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Хуппа гномик отзывы
И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

Фаина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

Хуппа гномик отзывы
Так Калининград участвует в чёрной пятнице?доставки в наш город нет.получается я не смогу участвовать или смогу приобрести товар и забрать в розничном магазине при его наличии?

Станислава
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

к сожалению, наличие балдахина не подтвердилось. Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса.

Марианна
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

Милован
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

Хуппа гномик отзывы
здравствуйте, передала в клиентский отдел. Если проблема не решится- напишите мне в лс! Если признают брак - товар заменим!

Пахом
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

спасибо

Клара
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

Поликарп
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Аникита
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

Денис
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Или этот лимит приплюсуют

Твердислав
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

спасибо!))

Ада
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

stepmicvole
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

Хуппа гномик отзывы
а в каких расцветках есть в наличии коляски DorJan Classic Plast Plus Diamond 2 в 1 ? и еще - диаметр колес у них идет 14 или 12 ?

lynncolza
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 23.12.2010

Хуппа гномик отзывы
Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

idreptye
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

teamcoutons
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

да и доставка 459р в них)

matrobeetog
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

Хуппа гномик отзывы
спасибо большое

setospia
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

На поворотных наверное, они вероятно удобнее?!

sikelu
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Спасибо за Ваш ответ! Мы рады, что проблема решилась.

Сильва
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

спасибо ??

Пелагея
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

спасибо огромное!!!! а то они все с сайта пропали,я уж стала переживать. Буду ждать курьера)

evmanking
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

нет, не путаю , Илья Кяжин. консультант по товару. Уточните,пожалуйста наличие бежевого цвета.

tinefi
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

imguemmer
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

хорошо, спасибо!

Трофим
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Спасибо за консультацию!)

Вероника
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 26.07.2010

Хуппа гномик отзывы
да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Неонила
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

Стоян
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 19.02.2010

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

Елизавета
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Филимон
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Самой первой покупкой в магазине Mothercare была игрушка Лев. Наша дочка очень любит эту игрушку, и он сопровождает ее повсюду. =)

burkbamleza
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

спасибо)) уже нашла у вас в сообщении тоже)) читаю)) спасибо!

Харлампий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

пожалуйста, пришлите в личном сообщении номер своего заказа и контактный телефон, Ваша претензия будет направленна на рассмотрение.

Харлампий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

спасибо

Велимир
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

Ника
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

283816

Светлана
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.

Вячеслав
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

Хуппа гномик отзывы
, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Евлампия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Ким
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте! Интересует кроватка Бэби Элит «Спящий мишка» в цвете Венге/слоновая кость?

Ада
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком