Сообщений: 81 / Новых: 7
Генриетта
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

Комбинезон Reima Ultramarine Отзывы

хозяйственным мылом))...даже не все гели и пенк для умывания хорошо смывают косметику. Попробуйте натуральным мылом или ручной работы

Любомира
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
а почему мне не отвечаете?

Федосья
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Капитон
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Лилиана
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

Артемий
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

Спиридон
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

Людмила
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

Никандр
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

Владимир
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

А я только вчера узнала об этом магазине,но так как проживаю в небольшом городе и такого магазина у нас некогда не будет,для будущей малышки заказала в интернет магазине бортики и постельное бельё.надеюсь всё доставят,переживаю потому что после оформления заказа со мной так не кто и не связался

Лазарь
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Римма
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

Изабелла
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Инна
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

вот эта!!!!!!!!

neugenmador
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Череповец, заречье

reusunrapat
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

не переживайте, я напомню операторам. Ваш заказ принят.

lordverroorou
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

дело в том, что при заказе назначили конкретную дату доставки. если не уверены что товар придет вовремя, нельзя назначать дату, а потом просто отменять заказ....это наплевательское отношение к времени клиентов, которые заранее планируют свои дела, в отличии от вашего магазина. сколько лет мне ждать звонка менеджера теперь?

Спартак
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

avsculuntic
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

здравствуйте! Если у Вас давно в личном кабинете указан возраст ребенка (как минимум данные должны быть внесены за 3 мес. до Дня рождения), то за 1,5-1 мес. придет письмо с кодом на День рождения (срок получения письма зависит от региона, чем дальше регион, тем раньше придет письмо).

gotige
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

здравствуйте! У dpd нет оплаты курьеру картой, это прописано: Но есть предоплата картой на нашем сайте.

Горислава
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Я уже посмотрела и взяла бы, но цвет нам нужен поярче)

Ефросиния
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Любомила
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

посмотрите уловия по ссылке:

Аскольд
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

Самсон
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Радован
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
Какие цвета есть

Ирина
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

parkfrizkungma1968
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

Марта
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

limpgastgestser88
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

узнала на складе - Ваш заказ собран, готов к отправке, но на отгрузку сегодня не попал, отправим завтра. Подождете его, пожалуйста!.. Готовы придумать бонус за ожидание...

schoolusolar
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

Виссарион
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

Елисей
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы
Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

Лариса
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Рената
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

добрый день есть ли у вас в продаже силиконовые дождевики на коляску ?? Какая цена?фото нашей коляски вот.

lieforsaty75
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

Джинсы для беременных и одежда для новорожденного - бодики и т.д.

Орест
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

с Вами связались, все в порядке? Ваш заказ сегодня выехал в Санкт-Петербург.

Ермолай
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

Павел
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

diosesarquee
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

можно

Глеб
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

ulturest1989
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Комбинезон reima ultramarine отзывы

Обязательно! Я везде сообщу!

ltinizral
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

спасибо ! И Вам ! ????????????????

Бронислав
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Калерия
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?