Сообщений: 45 / Новых: 1
lighvamy
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Беговел Yedoo Too Too Отзывы

Подскажите пожалуйстакак научиться ровно и аккуратно стрелки карандашом рисовать?

Юлия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Беговел yedoo too too отзывы
Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Фелицата
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Парфен
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

будем надеяться, что все теперь будет в порядке! Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, когда вам придет заказ!

Эмиль
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Борислава
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

Anmar Espace lux эко кожа

ocnadime
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Беговел yedoo too too отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроватка Можга Агата с-718 с декором в виде ростомера из мишек (как на картинке), цвет Шоколад, если есть,то для заказа как всё-таки называется этот декор: ростомер или мишутка? на других сайтах он значится как ростомер, а у вас на сайте вроде мишутка.

Януарий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

Ананий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Беговел yedoo too too отзывы
Добрый день,спасибо за ответ))) будем ждать!)

bonhouza
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

Кузьма
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

bengobanas
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

Радислав
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия получения скидки постоянного клиента, не нашла информации на сайте

Злата
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Наша любимая geody katarina!!!

checkmasurri
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

Данила
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

teermyhahou
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

Беговел yedoo too too отзывы
это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

Семен
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Беговел yedoo too too отзывы
супер

Вероника
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

Василий
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

schemesprovgal
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Скажите пожалуйста! Можно ли платить соц картой в интернет магазине ?????

Панкрат
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 11.04.2010

Денис, мы уточним Ваш вопрос и вернемся с ответом в ближайшее время!

Калерия
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Евгений
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Скажите пож хотела бы коляску заказать cam портофина прогулка., написано нет в наличии . А будут они или неизвестно ?

Никита
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

Мирослав
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

Лаврентий
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

у меня у одной все висит?

Анастасия
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

destmulvernlo
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 08.05.2010

Беговел yedoo too too отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Сергей
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

А у нас Тутис зиппи была. Начиналась отзывов хвалебных и купила. Такой ужас....пока на люльке ездили - неплохо,и то по снегу не ехала Коляска, как танк толкать(( Сидячая вообще кошмар,ремни непонятно как сделаны, сидушка неудобная,дитё сьезжает. Продали откатав пол года. С 6 месяцев на трости инглезина ездим.

Сильва
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

chambbenna
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Доброй ночи! Вы мне писали, что пришлёте в личном сообщении код на скидку Барби в теч 5 дней по купону из журнала, так и не дождались с дочкой....
Ваше обещание на 168 стр

granevisce
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

Антонида
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

спасибо)

stunmasverfsmid
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Беговел yedoo too too отзывы
я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

minsdisdonsrant
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

trapjongte
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

Беговел yedoo too too отзывы
Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Впереди еще много скидок, следите за новостями группы !

Мариетта
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

Конкордия
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

и я не смогла заказать Лего((((

ddoubemdebfo
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

Мир
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

ladensui65
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

Андрей
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

Домна
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

Беговел yedoo too too отзывы
Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

Измаил
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

мы уверены, что Вы сделаете правильный выбор!??