Сообщений: 70 / Новых: 4
privbenslec70
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

Какая Коляска Трость Лучше Отзывы

Nu posprashivaite v magazinah =)) U menja prosto u samoi net vozmozhnosti na dannij moment po magazinam hodit',poetomu ja zakazivaju s ineta =)

clopinturi
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Викентий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

cordever
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Понятно, спасибо за ответ.

Ким
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

planropotge
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

Евгеиня
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Спасибо! А какие есть цвета??? Если можно, сообщите мне о поставке в начале июня!!!

nasahighna
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

Не особенности а отличия хотела написать ??

Конкордия
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Добрый день! Как можно откорректировать заказ? Не прошла скидка по бонусной карте.

tioquiconc
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

weacycle
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте, подскажите в магазине м.Красногвардейская есть игрушки ELC

plebusob
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
А вот наш транспорт)

resdere
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

Сильвия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

mrotmanhea
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

При оформлении так и не увидела никакого подтверждения бонусной карты(( не первый раз делала заказ, и сумма по бонусной системе менялась без проблем

Мечислав
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 22.11.2010

передала в наш клиентский отдел!

Евстафий
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Адриан
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

Саломея
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

Моя красота) babyhit ranbow)

Анфиса
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Гостомысл
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Сегодня курьер привез подарки!!! Спасибо-спасибо! Мне говорили, что будет только в понедельник, так что приятно удивили))))

Рада
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

Номер заказа 304719

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

каталог покупается отдельно.

sandtasunwurt
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какие кроватки цвета "Венге" есть в наличии?Ценовая категория до 8000 руб)

fehosdo
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

спасибо!доедем)

Ермил
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Ипполит
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

nuimilrui
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

спасибо!

Аггей
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

в понедельник проверим перечисление!

Руфина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

ну я тут посмотрела цены на люльку отдельно, они так же стоят как и 2 в 1

Лидия
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый вечер! В Калининград доставка не осуществляется?? Можно приобрести только то,что в розничных магазинах??

discbalta
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

Агриппина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Ожидается ли поступление колясок нуна?

Селиверст
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

Варлаам
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Здравствуйте, есть такая коляска в наличии????

Милена
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

Давыд
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 20.11.2010

на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

Тимур
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

жаль спасибо!

Сократ
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

Лазарь
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

Подскажите пожалуйста Гранд-отель Лего Френдс (Lego Friends) когда поступит в продажу? Хотели приобрести до НГ? возможно ли при покупке применить два скидочных кода? например на зимнюю одежду 30% и на диапроектор 20 %

Фелицата
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

Беатриса
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

Ермолай
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Спасибо!

tipostanen74
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?