Сообщений: 15 / Новых: 3
Клементина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

Коляска 2 В 1 Baby Cooper Отзывы

наношу пальцамит.к жирная кожа

Ян
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Еще будучи пузатой, в Петербурге, в Невском центре. Шерстяная шапочка для дочурки и масса необходимый покупок для меня: одноразовые трусики (очень спасали в роддоме), удобные и красивые бюстгалтеры для кормящей мамы (сейчас ношу с огромным удовольствием). Спасибо!!!

Софон
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

Чеслав
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

они разбивают потому что везут с разных складов, но могли бы и в один день все привозить, а у меня доставка вообще на сегодня стояла, ни ответа ни привета. Еще к тому же заказала смесь ребенку, которой осталось дома почти на донышке, как раз рассчитывала, что привезут, оплатила уже заказ, но наверно не дождусь пойду завтра в магазин покупать в два раза дороже, тк живу в пригороде и рядом дет. магазинов нет(

Степанида
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

quimopodee
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

извините, у меня нет таких полномочий. Позвоните в службу клиентского сервиса Babadu - в Москве телефон 8 (495) 225-76-79, круглосуточный.

disretide74
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коляска nuna mixx подходит на новорожденного? В описании написано, что да, но как это на самом деле

Сергей
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 03.01.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста - купила через сайт пианино Фили Симба в конце октября, пользовались аккуратно, не роняли. Начала заедать кнопка включения, играть на нем невозможно, все время звучит мелодия, которая при включении(( что нам делать? :(

Богдан
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

Я была очень рада, когда в Уфе открылся такой замечательный магазин! Первыми покупками были одежда и средства гигиены для беременных и подарок для дочери подруги, да и конечно супер-крем Судокрем.

Диана
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

а какая у нее цена? как на сайте?

Марта
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

simpwedre90
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Казимира
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Конкордия
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

Клавдия
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

linkthongnonlo
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ananporting
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 11.10.2010

отзывов в интернете оказалось очень много негативных , описывающее хамское отношение сотрудников, отвратительный сервис.. когда заказывала, даже в голову не пришло почитать о мазакеи отзыв. для меня эта была солидная контора... раньше!

Василиса
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Когда статус заказа 378598 поменяют на оплачен? Уже почти 2 месяца прошло с момента доставки, а улыбки все ещё не начислены

Адам
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

То есть я сделала заказ на самовывоз из магазина и не смогу его оплатить детской карточкой?

liefredel
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

получила заказ 289126, игрушка Зайчик Банни - не работает кнопка включения, западает внутрь, когда пытаюсь включить - внутри слышен некий щелчок, но зайка не включается. Помогите решить ситуацию с браком.

troopwainahenc
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

wadijecfa
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый день, с нами до сих пор не связался оператор по наличию и доставке заказа № заказа: 10500
Можно узнать есть ли в наличии
Детская кроватка Ведрусс Лана 3 (маятник поперечный) 1.00 шт. 5080.00 руб.
Детский матрас Plitex (Плитекс) EcoDream ЭКД- 01 1.00 шт. 1620.00 руб.
Готовы оплатить заказ при наличии.

Ия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

супер

Лидия
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

fanhugall
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

Берта
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Ваша претензия передана в Службу заботы о клиенте. Вам обязательно перезвонят, чтобы решить вопрос.

cesterepact
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Влада
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

а будет ли в таком цвете, если ее заказать?

Поликсена
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

ljufifevche
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пункт выдачи заказов в СПб метро Автово после праздников будет работать?

tycufa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

blasinapre
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

Алевтина
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

vapislo
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

спасибо за быстрый ответ. Возврат оформлять не буду, раз уже в службе доставки.

limboli
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

уточню у специалиста.

Ефросиния
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
большая просьба указать номер заказа!

grannamypbarc
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

Доминика
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

заявку заполнила. Обмен товара платный?

Натан
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

номер заказа скажите,пожалуйста
! Если сегодня с вами не свяжутся,напишите в личные сообщения,пожалуйста!

Каролина
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
ужас какой я тоже разочарована

trosmasu
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

Сусанна
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

laimospnumsams
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 15.09.2010

Может вы знаете когда будет в наличие в интернет магазине LEGO City 60004 Пожарная часть????

Кирилл
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
в нашей системе дата доставки Вашего заказа стоит 12.08.2015.

fintiralthi
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

liatrumfastde
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Ананий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

tranesar
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

Ульян
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Коляска 2 в 1 baby cooper отзывы
Здравствуйте!есть ли в наличии автокресло и сколько доставка до г. Саранск?

Зоя
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен