Сообщений: 49 / Новых: 3
pohoomasbu
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

Коляска Анеко Венеция 2 В 1 Отзывы

Ребятскиньтепожалуйстакниги по макияжу ??

Евсей
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Как же я вас понимаю! Оформила заказ 24 августа в 00.05, согласовали доставку на 29 число, тк раньше у них не получалось. Ну, всякое бывает, время у меня есть, поэтому я решила подождать. Вчера, 28 августа, в 20 00 мне пришло смс о том что одной из позиций (ключевой) НЕТ В НАЛИЧИИ, заказ доставлен не будет, ожидайте звонка менеджера. Ага - ага, до сих пор жду... Ни предложения о замене, ни сроков доставки (а тем временем товар до сих пор как в наличии на сайте!!!), ни элементарного извините.
Сегодня выходные, во вторник мне в роддом. Теперь чтобы получить нужную мне позицию из другого магазина, я должна еще заплатить за экспресс доставку...
За время ожидания, а это 5 дней! я уже несколько раз из других магазинов заказала бы...
Да, соглашусь, цены на товары выше, можно купить дешевле в другом месте. Но я в данном случае "повелась" на отзывы. видимо купленные.
У нас тоже есть интернет магазин, в другой отрасли, да, товар может быть сейчас в наличии, а завтра не стать, если кто то оплатил. Но сообщить об этом клиенту через 5 дней! накануне доставки это нонсенс.
Больше в данный магазин ни ногой! И другим не советую, если вы дорожите своим временем.

probexanab
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

да, детской картой можно оплатить покупки в интернет магазине,сегодня были в магазине и там сказали что всегда можно было

Злата
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте, есть ли у вас в наличии коляски Аnex sport и DPG super sailor?

Никита
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

510235821

Стела
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

sobcsingthon
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

samipomiss
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

lalighne
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Валерия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Домна
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Артемий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Леонид
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

sounraime
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

Мстислава
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

пожалуйста! Удачи

Бажен
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
спасибо! Надо цены сравнить)

knocbudo90
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

rorihastoi
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Наша Tako Moonlight

Мстислава
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
гарантия 1 месяц. Если будет не механическое повреждение, а заводской брак, то примем на возврат, или обмен.

chanwebmdesro66
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

checkparosa
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

Август
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Жанна
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Бажен
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Софья
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

thumbwealthbe
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

Казимир
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Спасибо

Наталья
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Серафима
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Нона
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

outtosri
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком

Ерофей
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

Лидия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

спасибо!

Анфиса
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы

ARO pinokio
есть в наличии?

Савва
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

Валерий
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

материал внутри стрелками не пошел?

Андрей
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

elamar
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???

Аделаида
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

не более 10000

Лия
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

Аверкий
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

aphoher
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

будем тогда другое смотреть))))спасибо)

Сильвестр
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

большое спасибо ??

thilesdist
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

901 вроде,спереди спаренное колесо

Севастьян
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

freekcastmicon
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

Riko brano ecco) отличная!

Ева
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.