Сообщений: 9 / Новых: 7
Калерия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляска Belecoo 2 В 1 Отзывы

А какая именноили у этой линии все туши с таким свойством?)

Леонтий
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

golddecema
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

tisoros82
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

спасибо)) уже нашла у вас в сообщении тоже)) читаю)) спасибо!

Варвара
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Диана
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

celcumbwe
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

oculimlu72
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

desreformuff
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

Анастасия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
уточню у специалиста.

Инна
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

ясненько!спасибо еще раз!

Софон
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Станислава
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

spirinunmes
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

Селиверст
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Мариетта
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

Фирс
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Клара
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

Зоя
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

Артемий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

Владлена
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

подскажите где взять промо код для покупки на сайте

feidahyraf
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

Варфоломей
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

как вам такая коляска как отьездили ??

ovbrutomac
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

freewnelda
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

Юлиан
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Ааа. Может быть...

Алина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

lessnuridd1973
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Сильвестр
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

siospicyv
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Спасибо)

Лилиана
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

backraden
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

Ипат
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

Варфоломей
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Антонина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 08.11.2010

мы отправляем вам заказ после поступления оплаты на наш счет, обычно в срок от одного до трех рабочих дней. Но, заказывая любой товар, Вы можете посмотреть под ценой, когда товар будет передан на склад. Если это большой заказ, то и собираться он будет дольше. В зависимости от габаритов заказа Вы можете рассчитать примерные сроки доставки с помощью такого калькулятора: Небольшие посылки идут ПРИМЕРНО (это Почта России) 7 дней - после передачи их на почту (то есть после оплаты и сборки). Но, повторюсь, по каждому конкретному заказу Вам лучше общаться с оператором, та как все зависит от габаритов заказа.

Тамара
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

Клавдий
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

bemulte
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Заказ получила, спасибо!
Книжки "Всё-всё-всё для малышей" потрясающие, красиво нарисованные, яркие. Очень понравились.

sotycame
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

спасибо вам за обратную связь!Будем работать над этими недостатками!

Ананий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Изольда
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

Артемий
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Тоже хотела узнать насчёт нового каталога,когда опубликуете?

Даниил
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!