Сообщений: 99 / Новых: 1
Харитон
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

Коляска Лико Беби 258 Отзывы

Здравствуйте.
Интересуюсь профессиональными кисточками для нанесения теней.
Есть возможность у вас в группе заказать их?

Кира
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый вечер, подскажите, сделала заказ, 11 марта должен был быть передан курьеру, но по какой-то причине перенесли на 14 Марта, сейчас проверяла в личном кабинете и там по прежнему заказ не передан курьеру, собран на 83%, можно ли узнать какая позиция заказа отсутсвует из-за чего не могут его отправить? Номер заказа 392560. Спасибо

Сильва
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

ictyvinr69
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

neudefipal
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Клара
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

Здравствуйте, подскажите, пжл, есть ли в наличии коляска 2(3) в 1 Тутек Т-Амберо , цвет aj-04, белый/джинс?!

Милан
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Автоном
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

когда у вас будет поступление колясок DorJan?

Мирослав
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

isverneitrad
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Светозар
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Ольга, я не могу задать вопрос нашим менедежерам, не зная номер заказа. Назовите его, пожалуйста.

Каллистрат
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

а не знаете будет ли еще

leisugxi
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

Спасибо)

mettzumi1992
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Станислав
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

hauteluli
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

Лада
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

inrouces
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

Куртка на флисовой подкладке с принтом "Машинки"

Конкордия
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

Любомира
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

Добрый день! Подскажите, многие предпочитают прогулочные коляски с механизмом складывания "книжка". А чем трости принципиально хуже, если сравнивать, конечно, нормальные трости типа Peg Perego Si или Si Switch, к примеру?

Милан
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Анфиса
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

в октябре выбирала коляску сестре, купили Quipolo venus (Camarelo carmela) - небо и земля.

rocenelve75
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Мирослав
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

Юлия, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам помогут оформить заказ снова именно на те товары, которые есть в наличии . Сапасибо!

Марк
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Софья
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

уточню у специалиста.

Рубен
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

спасибо огромное)

Леонид
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь переслать игрушку из магазина в Москве ( она там в наличии) в магазины в Череповце? В интернет магазине её тоже нет в наличии (

Владлен
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы оформляет товар в кредит? Например сумма 50-60 тыс. Знаю про рассрочку, но она максимум до 30 тыс. Или рассрочку можно ли увеличить до 50-60 тыс?

Нинель
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Подскажите, когда заходишь на сайт постоянно выскакивает окошко о скидке на первый заказ. Зарегистрировалась и все - никаких окошек о скидке и как ее получить непонятно:).

sospcapsmapa83
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте. А появилась ли детская кроватка Briciola-5 маятник поперечный в цвете слоновая кость? Или Массив Каури-2 маятник поперечный в том же цвете?

ecsobanne
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

да

Мефодий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

здравствуйте! Обычно все упаковываем очень тщательно, спасибо, что сообщили - передали ваши комментарии на склад, проверят аккуратность работников! Магнитики временно не вкладываем - придумываем новые ??

Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами в течение 1-2 недель. Вам изменили статус вручную, улыбки уже у Вас! ?

Руфина
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

pyhurseeli
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...

Федосья
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.02.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

Эмилия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

Адамекс чемпион 2в1

inarrosamp
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

Рогнеда
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

elnarlore
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

интересующая Вас коляска продается только в комплекте с люлькой. По любым вопросам вы можете обратиться по телефону 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы)

Алина
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis zippy new leather 3 в1 в цвете 223?

Ипполит
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

ни разу не пожалели, что ее выбрали. Очень мягко едет, амортизация хорошая. Ребенок спит хорошо, люлька большая

duquaddownskip1977
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

Мира
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Валерьян
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

Матвей
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

Нинель
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

ок, сейчас заполню

Домна
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо