Сообщений: 59 / Новых: 7
saphardcilri
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Коляска Максима Элит 2 В 1 Отзывы

ни в коем случае нельзя пользоваться такими шампунями!Перхоть наоборот от них появляется!
Лучше сходить ко врачу и пройти комплексное лечение.

Фелицата
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

к сожалению ее нигде нет (

nesnite
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.01.2010

Коляска максима элит 2 в 1 отзывы
заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

Эльвира
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

как это единичный?) Я выше писала, что мне привезли коляску с браком ( фото прилагаю). Товар был оплачен наличными, в возврате наличных мне отказали ( нарушение законодательства !!!), платёжные документы так же не были предоставлены ( нарушение законодательства!!!), информации на русском языке не было ( нарушение законодательства!!). С момента покупки прошёл месяц - деньги не вернули.

exwitiden
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Отличная коляска!!!

dakolesque
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

amerel84
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

Стоит ли ожидать появления Hot weels порт акул до нового года?

Серафим
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

а сколько будет стоить курьерская доставка в Курск?

Власта
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Мечислав
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Почему в интернет магазине нет верхней одежды Реймы в наличии никакой. Распродажа распродажа а ничего нет!!!

Сигизмунд
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Анфиса
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 04.09.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Нина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Аза
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

а если вкладыш этот убрать на время?..

Оксана
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

critatfi
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 02.10.2010

Коляска максима элит 2 в 1 отзывы
Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

ltenneble
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 01.05.2010

спасибо

Эльвира
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

все ясно, это я и хоела узнать, мне просто не понятно было))) спасибо большое)))

Эммануил
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

Коляска максима элит 2 в 1 отзывы
Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

Ладислав
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

partsissinfrin
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

terveting
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

Галя
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

Коляска максима элит 2 в 1 отзывы
спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

Эрнст
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Владлена
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Селиверст
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Лада
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

lelefxame1981
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

Исидор
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

Я подожду еще дней пять, а потом больше не приму заказ, и заказывать больше не буду. Смысла нет. Пока ждешь, вещь уже не нужна будет.

tibankikdpo
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

Подскажите, пожалуйста. а что сайтом - пишет ошибку -400 Bad Request!!!!

Тит
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

И Колыбель Jetem Dream голубая?

Сила
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Коляска максима элит 2 в 1 отзывы
я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

Раиса
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

Коляска максима элит 2 в 1 отзывы
Наша любимая geody katarina!!!

Прокл
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый день! Я снова с вопросом по цветам для коляски Sojan Zippy Venezia 3в1, вчера вы мне написали что есть в наличие следующие расцветки 14, 29, 35, 36, 59, 70, 76, 78. Но я не могу на сайте найти их под номерами 29, 59, 70, 76, 78. Можете их описать или фото какое-нибудь приложить. Спасибо!

Никандр
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

Добрый день, есть ли в наличии коляска Danny Sport Evo One Plast 3 в 1. Цвета: Blue-Blue, Azure, White-Blue, Coffee

Всеволод
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Характеристики: 4 колеса (не двойные, лучше надувные большие), сидение раскладывается в положение "лежа", большой капюшон (чтобы закрывался до бампера), положения по ходу движения и против (лучше чтобы ручка перекидывалась), регулировка ручки по высоте, большое спальное место, чехол на ножки желательно, пятиточечные ремни безопасности, производитель не Китай. Цена: желательно до 20000, в крайнем случае 30000.

travraverri
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

surfpferfelle1980
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте! Хотела купить коляску для кукол . Пишет, что товар в наличии (3 зеленых отметки), кладу в корзину и оказывается что в наличии его нет. При этом на сайте он все также в наличии и кнопка "уведомить о появлении товара" не появляется.)г. Санкт-Петербург) Как так?

misdacons
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

danlossmepsimp
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

omphlebtusub
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

Наталия
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Отправление № 15017712202 в город Архангельск