Сообщений: 36 / Новых: 7
gleworscourex1978
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

Коляска Riko Laura 2 В 1 Отзывы

а мне казалось по внешнему виду Валери-Д у нее

Клементина
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

спасибо!

Иларион
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????

Каллистрат
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Творимир
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

Лукерья
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

Ираида
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

pycolgi
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

а какая у вас модель у капеллы?

buitrelfe75
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

Поликарп
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 22.10.2010

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

koadispo
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

Лонгин
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

diowangtmot1985
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

а какие расцветки тогда есть у Zippy SoJan Lux ?

Эрнст
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Глафира
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

Евстигней
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте, а мольберта Makaby рассцветки пираты нет в наличии?(

Никифор
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

сказали ждать звонка менеджера.

Евграф
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

mugredesa
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

костюм тигренка

Аза
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

nidispmap
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

А это наш супер вездеход!!!

Рогнеда
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

Ольга
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

Аггей
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

сейчас в каждом детском мире есть сканер подносите штрих код и под появившейся ценой нажимаете кнопку узнать цену по детской карте. На подгузники и питание скидок нет а вот цены на одежду обувь игрушки и книги вас приятно удивят)

Влас
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
мой номер заказа 6242

pepulrans
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

traduneveh
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

Варлаам
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Виктория
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

Измаил
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

у нас тоже самле(и так 3 дня

Панфил
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

Ян
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Гавриил
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

Глеб
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

302011,

radepy
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 11.08.2010

Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

Мокей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

да, сохранился.

Муза
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

aperrizo
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии Детская коляска Roan Rialto 2 в 1
Артикул: 500077 Цвет: R-19

jobtivard
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Тот же вопрос про промокод. Странно, но не действует. Скидка на всё 3%. С 15000 заказа хотелось бы получить скидку ??

Андрей
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
Татьяна, здравствуйте! Для получения точной информации о наличии товара Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Амос
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

Мира
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

от 300 до 5000 руб.

Ирина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

пожалуйста, как и заказывали ????????

taleama
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

Никифор
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день! Прошу помочь с выбором коляски. Нужна 2 или 3 в 1. Важен большой капюшон и на люльке и на прогулке, передние поворотные колеса, регулировка спинки в люльке, удобная ручка (не короткая) и вес коляски до 15 кг. Спасибо!

tebhasswolf
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

colcheapstran
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

ropsibounchau67
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

а почему деньгами не хотите подарить?)

Рюрик
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Коляска riko laura 2 в 1 отзывы
мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!