Сообщений: 12 / Новых: 5
Раиса
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска Tfk Двойни Отзывы

а мне казалось по внешнему виду Валери-Д у нее

Онисим
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Коляска tfk двойни отзывы
попробую позвонить)

tililarou
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

Андроник
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

Федот
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

номер купона не является промо-кодом на скидку. Просим Вас прислать фотографию или скан купона в личном сообщении и мы предоставим Вам промо-код.

Лаврентий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

Руфина
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

tikakets
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день! Вы хотите приобрести эти слипы? Оставьте свои контакты, наши коллеги из тех поддержки свяжутся с Вами и сообщат есть ли слипы в наличии и где их можно приобрести.

licilpi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, курьер сказал, что чек в упакованной коробке. Распаковав коробку я увидела лишь смятую бумажку, которую довольно сложно назвать чеком! Поясните ситуацию, фактически мне продали товар без чека. На сайте не указан телефон отдела претензий

Дмитрий
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Ольга, здравствуйте! Мы уточняем ситуацию по Вашему заказу. Вернемся с ответом в ближайшее время )

Ким
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

Зиновий
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

Коляска tfk двойни отзывы
Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

hoblima
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

croccouwatch
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Жду и надеюсь ;)

Онуфрий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

?? обидно.а деньги вернули?

Татьяна
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

я очень рада! ??

Таисия
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

Милован
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

Коляска tfk двойни отзывы
Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Марфа
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Коляска tfk двойни отзывы
Сделала заказ еще 11 августа - сумма больше 10 тыс - деньги с карты списали, заказ не оформили. Предложили оформить заказ заново и заплатить наличными курьеру, а деньги сказали вернут на карту. Заказ-то я оформила, и оплатила за него повторно - уже при доставке - только вот деньги на карту мне до сих пор не вернули. Сказали ждать край до понедельника-вторника (18-19 авг). Сегодня уже среда. Звонила на горячую линию - говорят деньги вам отправили и предлагают спросить у своего банка. Только при чем тут мой банк? Обещали выслать письмом номер транзакции на почту - но и его пока не получала.
Очень прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и вернуть списанные деньги.
Почта - как минимум хотелось бы получить какие-то подтверждающие документы, что деньги мне действительно были отправлены обратно.

Мариетта
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Коляска tfk двойни отзывы
Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

pelpomottglam
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

вы группу перепутали!!!!

Клеопатра
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

Анисья
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Есть ли доставка в Симферополь? Пункт выдачи boxberry у нас есть

tyraca74
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

завтра с утра обязательно проверим!

forpurical
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Анатолий
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

а на сайте вот что написано: "DorJan SonJa установлена на большие надувные колеса на подшипниках с пружинной амортизацией"? И подскажите, в комплекте к ней сумка для мамы и накидка на ножки в летнем блоке тоже идет?

Сила
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Коляска tfk двойни отзывы
видимо, был технический глюк, что-то не изменили в уведомлении с учетом праздников и Крыма( Извините за ожидание и напишите, как получите, все ли в порядке!

Гурий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

Велимир
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

Жанна, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам обязательно помогут .Спасибо!

Диана
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

а где посмотреть каталог интернет-магазина

ragconi
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

guistartit
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

exwitiden
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

Пишет что страница не доступна и все

Борислав
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

Коляска tfk двойни отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Каролина
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

klinoutor
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком

Софья
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

nacomtisor
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

Коляска tfk двойни отзывы
Добрый день! Интересует наличие коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1, сколько будет стоить доставка ее до Челябинска, сколько по времени будет идти. И буду очень благодарна, если напишите о самой коляске - смотрела в магазине, очень понравилась, в интернете прочитала, что у нее уязвимое место это колеса, потому что камерные и протыкаются... Так ли это?) спасибо!

Милий
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Скажите пожалуйста у вас бывают в продаже такие велосипеды?

inchevbirdwind
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

cпасибо. Я получаю посылки через другие ТК. Недавно получила 30 кг заплатила 1200р. А мне за 15 коробок каш у вас насчитали 3000))) Ну есть же разница.

preemcompphoqua
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Иосиф
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

Коляска tfk двойни отзывы
я уточню по поводу компенсации морального ущерба.