Сообщений: 28 / Новых: 9
Лилиана
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 08.05.2010

Коляска Трансформер Marimex Marsel Отзывы

здорово! Вам очень повезло)))

irerit
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

Егор
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен будет ли в наличие?

Анисим
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

torclipmana
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

А по ширине?

oblerficbma
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

Валерий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Луиза
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

Лазарь
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
да, связались. Спасибо. Перенесли доставку на 8 сентября. надеюсь про меня не забудут. Но, уже правда, без кресла, потому что оно мне нужно раньше. А завтра доставить мне никто не сможет.

rousnapuscu
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

мы работаем с большим числом курьерских служб, и все уведомляют с начала декабря, что возможны задержки доставки на 1-2 дня. Мы уже подали претензию в курьерскую службу RedExpress по поводу некорректной связи с Вами. Со своей стороны они должны извиниться за дезинформацию курьером. Вопросы по работе с нашей стороны можно оставить здесь:

Давид
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

Мирослава
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

и еще такой вопрос,если заказ на сумму более 10 000р, доставка в Новосибирск все таки платная до подъезда?

Милана
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать

Мина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

siotydin
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Поликсена
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

Зиновий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

добрый день! В скором будущем в наших магазинах появятся и подарочные пакеты.

Артемий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

Тихон
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

спасибо огромное!!!! а то они все с сайта пропали,я уж стала переживать. Буду ждать курьера)

hempringmapost76
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

Епифан
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Всемил
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

я в магазине была)

Любава
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Неонила
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

Сусанна
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

в смс о переносе заказа на 26/10 указан только адрес

Августа
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

Марфа
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

скажите есть в наличии цвет 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

caycumdiher
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

Кира
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

trasantuweb89
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

Алевтина
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

sturorin
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

ну эта не дешевая) а мне смысл на одну зиму за 20 с лишним тыс покупать))))

lorlizan
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

Трофим
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
если можно ответить в личку

maibelnasa
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

Ариадна
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

Меланья
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

Гавриил
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Марта
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

Есть универсальный козырек от солнца?

Алла
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

Маргарита
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Филимон
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
подскажите по наличию цветов на коляску спасибо!

Мечислав
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 23.11.2010

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Никифор
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

matchdervawa
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

тоже взбесил этот факт

Марта
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

navetiwelt
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

Во всех нормальных магазина если товара нет, то это указано на сайте

Викторин
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Коляска трансформер marimex marsel отзывы
Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

Ирина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

ответьте пожалуйста, когда запуститься интернет магазин?

Таисия
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

Где показать все расцветки в чёрном есть,вот я и решила уточнить

tuocreaselun
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????