Сообщений: 32 / Новых: 5
Нона
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Коляска Трость Dauphin Da31w Отзывы

Здравствуйтеподскажитепожалуйстакак красить глаза с нависающим веком? спасибо.

Алина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

outkarni
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

Эвелина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 23.04.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

ichhydlandmins
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Клара
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

Доброй ночи. Ищу саночки для кукол чтоб почтной отправили

Давид
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

Максим
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

resriadis
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

Наталия
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

Рената
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

я специально на зиму купила)

Арсений
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

Наш транспорт, Адамекс нитро)

eachiten
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

Феликс
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

larowthcemi75
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в каких магазинах есть определенный товар? в интернет магазине есть, но у сына не стандартная фигура - интернет магазин нам не подходит, т.к. с раннего детства все только после примерки покупаем.

Адам
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

erupasat
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

neudiofodest
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

в личку

exgaltumb
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

quifesrasub
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый день! Подскажите, как отказаться от заказа, его на завтра планируют на доставку. Спасибо!

Святополк
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
Подскажите, сколько гр утеплителя в куртке:

tesama
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

Милана
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

gozefugoo
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

люлька которая)

Руслан
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

до сих пор ни ответа ни привета...

Ксения
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Демьян
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

мне такое письмо не приходило.

где можно было почитать про эти условия, особенно интересно про 3 месяца, т.к. в моих данных под графой "Дети" написано "Укажите ваших детей — и к их дню рождения вы получите специальные предложения и подарки!"; в статусах с улыбками тоже написано Скидка ко дню рождению 15-20%.

Где можно посмотреть когда я внесла данные об ребенке, у которого скоро ДР, т.к. не уверена что это было больше 3 месяцев назад.

Аграфена
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
Спасибо, как я могу добавить в корзину стул 07079074660000 цвет baby world? Его нет в списке..

Иларион
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 22.05.2010

мы передадим Ваш вопрос в тех.поддердку и ближайшее время вернемся с ответом.

pieneso79
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Вацлав
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

Елизавета
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

Вероника
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

Герман
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

спасибо большое!)

Стела
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Ерофей
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

Анфиса
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 20.10.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

bangrecon
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

3 комбинезона для моей куколке...

Зиновий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
а я что то разочарована в ней,катаемся еще в люльке, но столько минусов,но и плюсы конечно ест.Первого возила в пег перего,эмалюнге,чикко.Зипа рядом с ними не стояла,я видимо привыкла к другому шасси и вообще там все по другому,у зипы передние колеса вязнут в снегу если дорога не очищена,и ее просто ужасно проталкать.И еще меня напрягает кнопочка на капюшоне,что бы поднять - нажми,опустить нажми..После сегодняшней прогулки намерена продавать колясочку..??

Флорентина
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте! прошу отменить номер № 12046411, подскажите, куда обратиться и как это сделать. Спасибо.

Ксения
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

Архип
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

incewatmu74
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

302011,

Неонила
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

О, большое спасибо, неожиданно приятно!

Всеволод
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Коляска трость dauphin da31w отзывы
это не в интернет магазине но все же

eminin1971
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Мы купили выписной конвертик керри и носили его всю зиму одним малышом а потом и вторым)))