Сообщений: 11 / Новых: 5
Милена
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

Коляска Трость Geoby D208r W3tz Отзывы

Здравствуйте)подскажите пожалуйста,какой макияж можно использовать на выпускной,у меня романтический образ с белым платьицем???заранее спасибо))

femclogist
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

Максим
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

Наша любимая geody katarina!!!

genteutas89
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

taresmissla
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

куклы DemiAnime до сих пор продаются?

profalfarvie
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

cauranga
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

Якуб
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Спасибо за ответ! Подскажите как оформить заказ? И возможна ли оплата товара наличными при доставке товара?

putriconcca
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 25.11.2010

а вот этой пока нет в наличии? появится?

Исай
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

newstuto
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Вы можете позвонить оператору по телефону, указанному на сайте, чтобы решить этот вопрос оперативно, или написать мне, какой товар Вы хотите заказать - я уточню у менеджера в рабочее время.

ungrapher
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

бывают разные акции и разные подарки) Не знаю, что именно получили Ваши друзья)))

fikalo
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Борислава
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

Максимильян
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

Мстислава
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здраствуйте, есть в наличии прогулочная коляска Jetem Orion 4.0?

Алевтина
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить наличие коляски-трансформер Slaro:
1. Sancho PC шины
2. Figaro PC шины
3. Emily PC шины
Есть ли они в каком-нибудь розничном магазине посмотреть? если можно какие цвета.

Викторина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.
encuter
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

lenepasgast
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

самовывоз по Москве не работает а вы замахнулись по регионам)))

tacondaite
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Еремей
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

Анисим
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

Меланья
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

мы там сможем забрать весь свой заказ? нужно звонить менеджерам или всё будет там на Радиальной в наличии?

Оксана
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

obadpan74
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

Владислава
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

спасибо)

Злата
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

Филарет
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

спасибо большое,связались.

courthone
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Добрый вечер, подскажите, какие есть расцветки коляски Inglesina trilogy (прогулка) на белом шасси? Интересуют цвета Juta (JTA) и Canapa (CNP).

Серафима
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

Так Калининград участвует в чёрной пятнице?доставки в наш город нет.получается я не смогу участвовать или смогу приобрести товар и забрать в розничном магазине при его наличии?

Гордей
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

pamacusa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

скажите если выбрали оплату наличными и доставку курьером, то я я так понимаю оплачивать при получении курьеру?

ictyvinr69
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Добрый день! Помогите с выбором коляски, понравились 2 модели: это SoJan Zippy Venezia 3 в 1, цвет 029 и Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 05. ребенок родится в конце сентября, первый был крупный. По весу я поняла что Венеция полегче и люлька у нее просторнее 36*82, против 35*80. Раскладывается ли в Венеции прогулочный блок до горизонтального положения?

Януарий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Инглезина Эспрессо компактная очень, складывается вместе с сиденьем

Клеопатра
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, можно ли узнать полную информацию о коляске фирмы ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 диаметр колес 14. Вес рамы (шасси), материал днища люльки, цвета в наличии, стоимость + доставка в архангельск. Сроки доставки. Спасибо.

veotebeach
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

Татьяна, ну ладно, посмотрим как будет у нас в эксплуатации.. Может и ни чего) Сколько у вас родился ребенок?

Агния
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 02.06.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

glicuvgren
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

вчера товар был отгружен логистам, в понедельник его должны отправить вам по почте, ориентировочно,через недели 3 товар будет у вас. Точнее вы узнаете об этом, когда вам придет уведомление на электронную почту!

atorgen
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

Коляска трость geoby d208r w3tz отзывы
Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

pencentplicas
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...