Сообщений: 43 / Новых: 4
Боян
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

Коляска Трость Stiony 330а Отзывы

Модная одежда с доставкой !

Ипполит
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Лилиана
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

macverepas
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

endisbe
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

Ипполит
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

вот эта!!!!!!!!

Андриян
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

подруга отказалась от заказа на пункте выдачи. Буду ждать свои заказы! спасибо!

Юрий
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

Спасибо, разобралась, выбор уже между Адамексом и Reinder).

Николай
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

заказ 301063,хочу отказаться от доставки до подъезда,как это сделать,и что за технич.причины по которым отгрузка перенесена на 26/10 ?

sludgalo
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

stacagre92
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

sakallo
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

mesisa66
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

Вацлав
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
Одежда для мамы, набор для новорожденных, первая игрушка для малыша или кроватка... Вы помните, какой была ваша первая покупка в Mothercare?

Болеслав
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
спасибо, дозвонилась, отменила заказ

Марианна
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

Адриан
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.04.2010

когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

ollumet
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

rititu
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

Леокадия
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

Полина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

забрать можно в день оформления заказа
и еще 2 дня сохраняется бронь. На сайте информация указана только для бронирования и обращаться можно после подтверждения о том, что заказ собран. Наличие в самом магазине (торговый зал) на сайте отсутствует.

enanemco87
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Андрон
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

gromaranfun
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

отлично, а то уже начала волноваться, мало ли что!!! Спасибо большое!!!

Тимур
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

Как отменить заказ?

Рената
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
спасибо за обратную связь, на решение проблемы нужно время, мы обязательно это исправим!Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли вам помочь.

Мартын
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

genaltna
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

Филипп
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Изот
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

dissfourtant
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
добрый день!!! Мне обещали вернуть денежку за шапочку монстр(брак)но проверяю внутринний счет так ничего и не начислили,хотя девушка по телефону сказалв я сейчас вам начислю. и баллы за отзыв о товаре почему то не начисляются хотя уже 5дней прошло. Проверте пожалуйста!

Аркадий
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
назовите, пожалуйста, номер заказа. Надо же разобраться, почему произошла такая ситуация.

Олег
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

к сожалению, многоразовых подгузников у нас нет в ассортименте

erorman
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

спальный мешок

sudamema
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
я смогу уточнить ваш вопрос в понедельник. Сегодня информацию можно получить по телефону 8 (800) 333-11-82.

spotigen68
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

Илья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

абсолютно согласна!

Федот
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Фома
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

asnobaw
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

Коляска трость stiony 330а отзывы
Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

durchmansclos
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

Павел
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

спасибо за информацию

turcvatefu
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Алиса
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

промокод в рассылке получали?

obadpan74
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

А то никак не можем определиться )

rahavedro
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?