Сообщений: 22 / Новых: 5
Клавдия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Комбинезон Рейма Пуховой Отзывы

подводка примерно 180-200 рублейкисть к ней около 80-100
бюджетноно качество на ура) сидит как прибитая и цвет идеально черный. есть еще вроде фиолетовая и коричневаяесли не ошибаюсь

Василий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

Сларо индиго и пег перего плинко свич изи драйв

Алла
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 08.05.2010

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Эдуард
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

Раиса
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

Маргарита
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

Олег
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Владислав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

до скачка цен она была 35)))но похоже такую и даром не надо...

glyctairear
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

Вера
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

Александр
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

magdioting91
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Горислава
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

на адамекс какие цены?

Емельян
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Саша, спасибо. Будем надеяться и ждать, так как раза 3 уже говорили, что все ушло в СПб.

opmenkipppa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

vademulmu76
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

Спасибо за информацию.

Харитина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.

Тарас
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Гаврила
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
приносим свои извинения! Мы обязательно довезём Вам недостающие салфетки! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами в личных сообщениях для уточнения деталей.

Галина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

Ванда
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

Софья
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

спасибо!!!

Казимира
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

Инглезина София джинс 2015 г.

Евдоким
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Мой заказ (беговел чилафиш банзи) пришел на пункт выдачи и при осмотре я обнаружила на колесах следы эксплуатации. От заказа я отказалась. Остался осадок, что бабаду продает б/у товары по цене новых. Прилааю фото.

racamejim72
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

??????????????

Нина
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

Римма
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Исай
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

Ольга
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый вечер! Можите подсказать , коляску -трость. Максимально легкую, чтоб спинку можно разложить в положение лежа, колесы негремели), (незнаю бывает ли на трост ручка перекидной)

Наркис
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравсьвуйте, мой ребенок кушает смесь Nan optipro. В этот раз в интернет-магазине ее не нашла. Подскажите где я могу ее найти? Мой город Набережные Челны.

Ариадна
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Твердислав
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

Лариса
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

спасибо!очень жаль!

Валерьян
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

Нестор
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

Филарет
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

pergconresis
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Пытаюсь сделать заказ на сайте, кладу вещи в корзину, делаю покупку как гость, в самом конце выдает "Некоторые товары недоступны для заказа на дом или доставки со склада в магазин" и перекидывает на первый этап оформления заказа. Хотя на всех позициях стоит и забрать в магазине и доставка на дом.

ralasub1975
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуй , заказала краги дочке и племяннице, если размер не подойдёт можно поменять или сдать? И какие условия возврата ?

amomlybo
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

Владилен
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Евгений
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

если заказывать через мобильную версию скидка 20 % ко дню рождению сработает?

inexagar
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

Аполлон
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)