Сообщений: 51 / Новых: 3
Евлампий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

Куома Виктория Отзывы

да) у меня вот такой. Немного другие кисти некоторые

nungrerere
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Куома виктория отзывы
спасибо!

bleedazid
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Еще один вопросик, оплата при получении?

Марина
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

symdere
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

.

fetumorsett
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

tiomedscleanef89
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Куома виктория отзывы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии Адамекс Эндуро 3 в 1 в цвете 6М (светло серый-салатовый)?

alconapec
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

Вероника
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

prepnighverti
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Спасибо, Саша! Я знала,что сейчас в новой выкройке премиум не шьют. Но когда я у вас делала заказ, то было написано премиум нью и фото тоже из серии нью, думала, что распродаются остатки из этой серии...

Серафима
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

Аникита
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

Розалия
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Наш транспорт, Адамекс нитро)

Устин
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

miliwesbi
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

Николай
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Онисим
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

liohagzule71
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

Христофор
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

Куома виктория отзывы
Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

Моисей
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

Элеонора
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

iltiki
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Куома виктория отзывы
не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

Агриппина
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

Куома виктория отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляска Марита' 14, 3 в 1, подойдет для лета??? И как она по качеству? Сколько будет стоить доставка в СПб?

Иларион
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Август
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Добрый день! Можно ли где то найти инструкцию для шезлонга "медвежонок"?

fibsisasubs
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте. Zippy 3 в 1 нужно камера и покрышка переднего поворотного колеса. Порвалась покрышка, ремонту не полдежит. Только замена покрышки и пережованой камеры. Есть в наличии? Заказать можно?

Домна
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Присоединяюсь к вопросу про интернет-магазин.

curifehand
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

Куома виктория отзывы
к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

Трофим
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

Куома виктория отзывы
мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

boulmingmiczri
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Бажен
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Доставили посылку. Хотел курьер опять приехать к 21:00, т.к. гора заказов, но постарался и был в 20:30. Бардак конечно, логисты плохо распределяют заказы. До ночи сиди жди посылку. Но это минус транспортной компании, к магазину претензий нет.

Светлана
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

монстрятина??????????

fistvertendla
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ifspiritath
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

разберемся со службой доставки. У нас нет своих курьеров - работаем с разными службами доставки и, к сожалению, не всегда можем повлиять на качество доставки. Будем принимать меры. Ваше обращение передано в Службу заботы о клиенте. С Вами свяжутся в ближайшее время.

Андроник
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Добрый вечер!! У вас возможно приобрести колеса на классическую коляску( большие колеса )? Заранее спасибо.

Флора
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

vilnuper
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

Млада
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

flucrecteisic
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Пимен
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

carsbefesny
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

Ада
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

fogpreetso
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Каролина
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Куома виктория отзывы
Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

Тимур
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Куома виктория отзывы
спасибо будем ожидать

Анатолий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Вера, здравствуйте! К сожалению, поступление такой куртки в розовом цвете не планируется .

prevabitti
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?