Сообщений: 26 / Новых: 5
Эмма
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

Lassie Полукомбинезон Дождевой Отзывы

Посоветуйтепожалуйстакаких тонов лучше использовать тенисобираюсь на банкетплатье черное с красными вставкамибусы красные. Глаза голубые (если это важно).

Леонид
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

ЕСТЬ ЭТИ КОЛЯСКИ В НАЛИЧИИ?

sunzocam
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

А про наличие?))

Альбина
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
ЭТО НЕ ПОДАРОК "Маме и мне", а вложения-бонусы в заказ, который Вы получили. В связи с тем, что склад переезжал и наборы "Маме и мне" временно не собирали, мы дошлем подарок на следующей неделе!

Гурий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Сила
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Макар
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

gepourta
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

Алевтина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

flatbiobabu
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

я выбрала Санкт-Петербург из-за подарка. А так-то мне надо в Сестрорецк. Я просто в списке городов подарка не нашла Сестрорецк. Как быть?

Викторина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 14.10.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

ciosupphum
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Спасибо за оперативное реагирование. Будем ждать положительного разрешения нашей ситуации.

Михаил
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

Аверьян
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

vapislo
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?
Агата
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 24.11.2010

как это единичный?) Я выше писала, что мне привезли коляску с браком ( фото прилагаю). Товар был оплачен наличными, в возврате наличных мне отказали ( нарушение законодательства !!!), платёжные документы так же не были предоставлены ( нарушение законодательства!!!), информации на русском языке не было ( нарушение законодательства!!). С момента покупки прошёл месяц - деньги не вернули.

Клементий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Здравствуйте! Ожидается ли привоз коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1?

Нинель
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Пелагея
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Юрий
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Михаил
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте как через вас заказать собаку зумер в тольятти.какие сроки и общая цена

Карп
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

elnecbeso
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Подскажите а есть в наличии и сроки- стоимость доставки в Самару?

ingimola
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

написала Вам в личку.

Муза
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

Ратмир
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

difnupursven
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Агриппина
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 14.09.2010

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

hapverero
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

ajelalrid73
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

Семен
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Мартын
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

в понедельник еще раз уточним у поставщика дату новой поставки, чтобы Вы не волновались и спокойно ждали.

Куприян
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

Дорофей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

2в1 тедди платинум,люлька вобщем ничего хорошая,но вот прогулочный блок просто ужасный,ножки проваливаются,капюшон болтается как только его не подтягивали еще и козырек кривой поэтому его вообще убираю! В целом коляска на 3! Повелись на цену,когда покупали стоила 10000! Трость балу, простая,во вторую прогулку стомалась фиксация передних поворотных колес,а так взяли для поездок в машину входит идеально! На 4!

Евграф
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

reidicogbu
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

vyaderself
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
N 353082 заказ не доставлен.обещали доставку вчера. курьер два раза говорил что попал в пробку потом отключил телефон. Зарегестрировала 4 обращения по телефону и один раз на сайте. и ни разу мне никто не перезвонил и не объяснил в чем дело. как это все понимаать?

antodenfi
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

Ананий
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Добрый вечер! Есть ли в наличии коляска Adamex Senso 3 в 1 в цвете 130J?

Евлампия
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 12.12.2010

Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

Дорофей
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

промокод в рассылке получали?

Стела
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Спасибо большое!

Евграф
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Ираида
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

skirilir1990
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии кроватка детская островок уюта бантики и комодик такой же с белом цвете?
Также интересует вопрос доставки в Спб и в какие сроки придет ?

Самсон
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здраствуйте,у вас есть детской прогулочной коляски Everflo Е-1265???и сколько стоит?

Ермолай
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

dabquipaba
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

у тутис классик неповоротные колёса.

Виргиния
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Марфа
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

Lassie полукомбинезон дождевой отзывы
Еще один вопросик, оплата при получении?