Сообщений: 51 / Новых: 1
Лидия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Отзывы Размерность Хуппа

togda na4esat' volosi u kornei,razdeljat' na prjadi,zakrepljat',eto voobshe legko,vrode v gruppe bil videourok

Мирослав
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

Отзывы размерность хуппа
здравствуйте! Ваш заказ собран, сегодня уезжает со склада! Извините за смещение доставки на 1 день: вчера коляска пришла поздно от поставщика, не успели передать ее вместе с подарком "Маме и мне" в службу доставки. Менеджер сейчас лично свяжется с Вами.

Касьян
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Тамара
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

Отзывы размерность хуппа
я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

Ефросинья
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

здравствуйте! Качалка, которую Вы заказывали, действительно не пришла от поставщика(( Можем предложить взамен очень похожий, но более качественный и дорогой вариант за те же деньги, которые Вы уже оплатили, без доплат: Ждем Ваше решение! При положительном решении, сегодня отправим!

cioknocin
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

без чека? Вряд ли..

Ладислав
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

Добрый день, делали два заказа в вашем магазине, заказы уже давно оплачены и получены, а на сайте до сих пор стоят в доставке. Номера заказов 274648 и 275493. Заказывали в Самару. Аккаунт на почту . просьба проверить и начислить улыбки)

enineth
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

Эрнст
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

tranottenra
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 30.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

diekebel
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Скажите,пожалуйста,продаются ли у вас шасси на навингтон каравел?

neuwasmi
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

Пимен
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

спасибо!

Сигизмунд
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте, заказала в интернет магазине вещь для малыша но по размеру очень уж велико, как сделать возврат.? можно поменять в ближайшем магазине?

Ника
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Моя первая покупка была для себя.Отличное обслуживание, просто класс.

Алевтина
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

Отзывы размерность хуппа
Это был подарок для племянника. Футболка и шорты.

Степанида
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Наша Tutis Zippi New

Казимир
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый день, сделала заказ в Пермь, на бесплатную доставку, позвонил сотрудник, сказал, что товар превышает габариты. Сейчас посмотрела условия (Для пунктов выдачи Максима Экспресс действуют следующие ограничения: заказ должен весить не более 15 кг, сумма длин трех сторон не более 160 см, сумма заказа не более 25 000 руб) и информацию товара, коляска fd design avito размер упаковки 0.112 и вес 14.35. Соответственно товар укладывается в рамки пункта выдачи Максима. Почему перевели на DPD? Заказ 236294. Заранее спасибо.

Лариса
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 27.12.2010

Отзывы размерность хуппа
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

lapalu73
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

compmantips
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

buypeltoba
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

Первые покупки были для племяшки Левочки, а сейчас все для сынишки ))))))))))

vingnono
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Прасковья
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

да, до 15 мая.

Ефросинья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у вас колеса к коляскам "Тако "продаются?

Анфиса
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

immerroremp
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

cumweltcowse
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Глеб
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

Ия
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Максимильян
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Отзывы размерность хуппа
Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

ontula1976
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

Отзывы размерность хуппа
да спасибо заработал!

Феоктист
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Отзывы размерность хуппа
Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

lidode
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

niomasira
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

neofassbour
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

Нина
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

Отзывы размерность хуппа
А можно узнать еще, заказ если делать то на сайте

Елизавета
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

surrgabco82
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

Отзывы размерность хуппа
Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

Прокл
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Флорентина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

нам вчера в 22:00 заказ привезли,хотя предложили на сегодня перенести а у сына памперсов две штуки оставалось

Изольда
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Эмма
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 23.02.2010

какую вы посоветуете?

Богдан
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

сеть зм и дети прекращают свою деятельность, скоро совсем закроются, вот город и обрезал их от сети детских карт

Ефросиния
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

chronletu
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Отзывы размерность хуппа
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Бронислав
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

Отзывы размерность хуппа
тоже хочу послушать

aphoher
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

chaequivo
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

Почему у вас ассортимент не соответствует действительности?? Заказала коляску, цвет такой как заказывала, но модель абсолютно другая, я не против, она соответствует моим критериям, но вы вводите людей в заблуждение... На фото и в описании совсем другая! Пересмотрите свой ассортимент и поменяйте пожалуйста фото товара, вы так потеряете клиентов! Я больше связываться не хочу, мне проще поехать и купить, пусть я немного переплачу, но получу то что мне нужно, а не кота в мешке. От самой ситуации осадочек остался неприятный

Нона
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Подскажите пожалуйста стоимость коляски 2 в 1 Riko Mondo Ecco Expander?