Сообщений: 73 / Новых: 8
Юрий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Прогулочная Коляска Geoby C922 Rpwc Отзывы

Сверху вроде спам..

publibutbe
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.10.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

tiophyrea
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

Гедеон
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
спасибо

Сила
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

lerskingphorsa
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

Клеопатра
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

спасибо!

Аристарх
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
курьерским

vasravilo
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

tiabefis
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

подарок можно заказать с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша по родовому сертификату. Если хотите заказать, то можете заполнить анкету, а я попробую добавить подарок в тот заказ, который Вы уже оформили.

Аглая
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
не нужно связи. Не хотел бы больше вспоминать о вашем магазине.

Захар
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

Исидор
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

.

Клим
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Подскажите пожалуйста Гранд-отель Лего Френдс (Lego Friends) когда поступит в продажу? Хотели приобрести до НГ? возможно ли при покупке применить два скидочных кода? например на зимнюю одежду 30% и на диапроектор 20 %

Леокадия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

Лука
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Нинель
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Аполлон
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

Луиза
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

Хочу выразить огромную благадарность Саше «Бабаду» и Марие Мицкевич в помощь с проблемой, возникшей по заказу № 387860,настолько внимательных и заботливых людей встречаю впервые в интернет-магазине. Рассказали, подсказали, на каждое смс ответили в течение часа и всегда вежлево и с пониманием. Большое вам спасибо!!!!!

Рада
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

febdeotide
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
Заказ 324689 в котором был подарок оператор отменил в связи с браком или отсутствием товара, точно не помню. После этого я писала на сайте и мне в телефонном разговоре консультант подсказала, что при оформлении следующего заказа мне нужно в комментариях указать про подарок и скинуть номер отменённого заказа

Анфиса
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

linlefib85
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Дина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

Пров
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

напишите, пожалуйста, ваш email, будем проверять.

Онуфрий
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

15 было смс о отгрузке

Иван
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

Зиновий
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

diofima
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

Олег
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Розалия
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

мы набирали + 1000, +1500 каждый месяц

fihovi68
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

а на лубянке большой детский мир находится?

Никифор
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

как до вас добраться ???

exnipreter
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

Кирилл
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

за заказ ) он уже мне доставлен и оплачен. А в личном кабинете статус "доставка". У вас на сайте написано сообщать, если статус не изменился, сообщаю ))

Меланья
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый день! Видеоняни есть?
Если есть, то какую лучше выбрать?

bootrome91
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

Екатерина
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

Доброго времени суток, ищу комбинезон в виде мишки, на малыша, нашел что был ранее в вашем магазине, буду благодарен если подскажите где можно заказать подобный комбинезон: или
PS: б/у не предлагать

Онисим
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

5054471

pronpinele
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

Леон
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте! А сколько начисляется улыбок за отзыв о товаре? Раньше было по 120. В последнее время- по 50. ??

sonlasusi
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

uneragec
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

А это наш транспорт, 3 в 1, и трость для машины( занимает мало места в багажнике )

spokpaldi
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Прогулочная коляска geoby c922 rpwc отзывы
а почему мне не отвечаете?

Онуфрий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

Продаем коляску трансформер свою отличном состоянии пользовались два месяца и купили летний вариант??все подробности в л с))