Сообщений: 23 / Новых: 1
Ия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

Рейма Коллааси 521403 Отзывы

мне подруга говорилачто тоналка-мейбелин течет !!

Трофим
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

finktimyter
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Зоя
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

здравствуйте! В наборе действительно должен быть небольшой ключ. Вы можете оформить обмен товара (заглушки можно извлечь отверткой или другим приспособлением) или мы начислим компенсацию за отсутствующий элемент.
Для нас это тоже неожиданность, всегда полагаем, что от поставщика получаем полностью укомплектованный товар.

leiplumre90
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

Мариетта
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Они более маневренные. Спасибо большое.

Нина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

Любомира
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

elnarlore
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Розина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Варфоломей
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

ballwordquanro84
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...

Агап
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

snoweswit
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

Потап
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

Емельян
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

Сильвия
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

Потап
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

travadal78
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Касьян
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Ольга
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте, заказала в интернет магазине вещь для малыша но по размеру очень уж велико, как сделать возврат.? можно поменять в ближайшем магазине?

Афиноген
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

Оказывается у Mothercare Щелковский район МО это не вся Россия, видимо какая-то другая страна! Очень разочаровали...

Тихон
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

насчет заказа 387197 заказ получила!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела! Правда смс мне так и не пришло, но с магазина позвонили и поинтересовались о получении заказа! Что еще раз подтверждает, о ыесоком качестве обслуживания, и низком качестве сервиса службы доставки! Все товары пришли в надлежащем качестве! Спасибо!

zewsnecviho
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

Любомира
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
как только у нас откроется какая-либо акция, мы всех обязательно оповестим. Следите за нашими новостями! :) И спасибо за информацию по наличию, передадим.

Борис
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

Авдей
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

Пров
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Добрый день) подскажите есть в наличие Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus цвета- denim или saxony blue , доставка в СПб )

Фрол
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 23.11.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?

simnada
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Леокадия
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Когда будет доставка? Заказ был 26 декабря+там подарок маме и ребенку. Заказ 196866

Аполлинария
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

Федот
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

bialifilge65
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

спасибо большое, бонусы начислились.
А можно еще по двум заказам посмотреть, указана бонусная карта или нет:
- от 15 января 2015, № 4416371
- от 20 января 2015, № 4459611
А то в личном кабинете эта информация не отражается.

Мелитриса
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

баннер показывается только один раз. Если покупатель не воспользовался предложением, оно ему больше не навязывается. И если Вы уже делали заказ и подписались на рассылку, то Ваш e-mail уже попал в нашу базу, и скидка работать не будет. Эта скидка дарится именно новым ПОДПИСЧИКАМ)

НО, став нашим подписчиком, Вы начинаете получать письма с секретными кодами и скидками, которыми можете воспользоваться при любых заказах.

deomerin
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 02.07.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

staphinditer
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Никодим
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

напишите, пожалуйста, когда получите!

Дорофей
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

деньги пришли. Саша, спасибо Вам за оперативное решение проблемы. Если бы по телефону менеджеры работали также...

Радим
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.04.2010

не пожалеете ни об одной инглезине ??

arrolinip
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка