Сообщений: 53 / Новых: 3
Арсений
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Детские Шезлонги Для Новорожденных Отзывы

девочки,не подскажите по поводу тонального крема "Непобедимый",который с кистью,может кто-нибудь пользовался...вы не знаете можно ли протерать эту кисть влажной салфеткой и вообще как сам крем по себе??заранее спасибо))

Андроник
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

Владилена
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

foxglectpa
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

"деньги придут завтра - послезавтра" 20-21 августа. Деньги до сих пор не пришли.??

Петр
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

Руслан
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

viegrifla
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

licilpi
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

diadrovar
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

traninslimus
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

Млада
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Скажите пожалуйста как называется эта коляска? И удобна ли она?

Зоя
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

chozika
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

Лариса
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

Добрый день.
Есть такая кроватка в Челябинске в магазине в наличии?

Яков
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 18.06.2010

добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжется наша тех. поддержка.

Ипполит
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

Владилена
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый день!Если подъехать на авиамотрную,представлены у вас какие-нибудь модели колясок фирм Verdi,Sojan и Adbor?Чтобы посмотреть вживую и сравнить.

Сильвестр
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

konswerosu
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

looosettiobuf89
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

bermate
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Севастьян
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

unlyupeze79
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

Варлаам
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

orhyaboi1982
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

большое спасибо!

Елисей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

упаковку новый подгузников Памперс

satopback
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

Савва
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

fizzdada
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!

Фрол
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

Аверьян
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

Любава
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

Детские шезлонги для новорожденных отзывы
У меня выбор маленький)

Любим
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

monknerep
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Детские шезлонги для новорожденных отзывы
добрый день! хочу для полного понимания картины (заказываю у Вас впервые) уточнить следующее:
1. мой заказ получается свыше 25 кг (в районе 42-43 кг), на сумму 5 484 руб., собираемся его забирать сами через пункт выдачи в нашем городе (г.Севастополь). Пишется в корзине, что доставка до пункта самовывоза в этом случае бесплатна. Так оно и есть? И сумма в 5 484 р. является окончательной?
2. и подскажите, где я могу уточнить наличие определенного размера детского костюмчика,на сайте не понятно немного ().
Большое спасибо

Конкордия
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

почему удалили коммент???!!

Мартын
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

без чека? Вряд ли..

Максим
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

спасибо! Мне уже позвонили.

Васса
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

gatdercni
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Детские шезлонги для новорожденных отзывы
а что в едином справочном говорят?

Власта
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

я во-первых, уже отменил заказ, во-вторых честно говоря опасаюсь повторения ситуации.

nadisco
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Любовь
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

Захар
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

Детские шезлонги для новорожденных отзывы
Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

Аделаида
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

Владислава
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Виталий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

хорошо, ваша идея более продуктивна)

Калерия
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте,подскажите коляска ds land stokke будет для заказа в чёрном цвете?

Чеслав
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

спасибо)

Анисим
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

Феликс
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Детские шезлонги для новорожденных отзывы
здравствуйте! Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами, что занимает определенное время. Можно изменить статус через оператора по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82. Товар, который Вы сфотографировали, пострадавший при транспортировке, рекомендуем вернуть или поменять (это можно было сделать и при приемке заказа).

weidewea
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте! Интересует коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1. Какие есть расцветки? Можете перечислить по номерам цветов?