Сообщений: 67 / Новых: 7
Антонида
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

Коляска Геоби С409 Отзывы

не знаюя интернетом пользуюсь и мне отлично

Ефим
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

известно что нить с рюкзаком плуто?

workbusfode
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

Флорентина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

atvibihos
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

Мирон
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Коляска геоби с409 отзывы

1.Т.е. Вы хотите сказать, что данное условие не является ПРЕДНАМЕРЕННО НЕДОСТОВЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ, а простым "упс - не подумали"?
2. Спасибо мне не нужны, я планировала крупную покупку и хотела воспользоваться заявленными магазином условиями приобретения товара и теперь меня не покидает чувство, что меня обманули, что разворачивает на 180 градусов от Вашего магазина в сторону конкурентов.
3. Вы ответили не на все заданные мной вопросы, а в частности "Когда мной были внесены данные о ребенке?" (последний заказ был №363758).

Викентий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Аууу

Спартак
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Владимир
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

viepervi70
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Власта
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 подойдет и на зиму и на лето?к ней идет накидка на ножки(в разложеном виде)

Викторин
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Коляска геоби с409 отзывы
вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.

Вадим
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Коляска геоби с409 отзывы
выясняю.

Владислава
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

Лавр
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

mantsoparce
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Коляска геоби с409 отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Рада
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 08.08.2010

могли бы вы, пожалуйста, скриншот письма выслать?)

Денис
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска геоби с409 отзывы
Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Дарья
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

Коляска геоби с409 отзывы
здесь задают вопросы по заказам, а не пишут оскорбления. Если хотите решить свой вопрос, сообщите номер заказа.

sursiphylle
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

barwsadloace
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

Роман
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

lokmenamon
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

добрый вечер. Пару дней назад хотела заказать вещи в аутлете. Изначально указаны были суммы на товары до и во время распродажи. И, когда сегодня я хотела сделать заказ, а аутлете уже совершенно другие цены!!! Причем , как на вещи до , так и во время уже новой распродажи. Насколько я понимаю, цены в аутлете могут действительно меняться, смотря какой процент уценки, но как могут меняться фиксированные цены на вещи, которые были до распродажи. Никак не пойму. Это же не распродажа, а какое-то мягко сказать введение покупателей в заблуждение.

comgandtazu
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

Коляска геоби с409 отзывы
помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

Радислав
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

Коляска геоби с409 отзывы
мой номер заказа 6242

tralrusttittigs
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Харитина
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

Сделайте сайт, 2 дня висит.

Викторин
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

здравствуйте! Передала Ваш запрос главному по улыбкам, чтобы проверил, куда они пропали и вернул. Так как, конечно, если заказ не оформлен, они должны вернуться.

Фатина
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

это точно!)??

viefilni
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

мы там сможем забрать весь свой заказ? нужно звонить менеджерам или всё будет там на Радиальной в наличии?

Александра
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

Подскажите пожалуйста, не предвидится ли у вас поступление комплекта в кроватку Putti Starry night 8 предметов?

Фаина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

Коляска геоби с409 отзывы
Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

feipenthy
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

добрый день, помогите с выбором прогулочной коляски для ребенка от 9 месяцев. Хотелось бы на больших колесах, теплую для зимы, но и для лета тоже, складывалась быстро и компактно в машину, не очень тяжелую. Сейчас пользуемся Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1, но одна колесная база занимает у нас почти весь багажник

Евгений
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте!Хочу сделать новый заказ-на новый год заказывала 2 заказа- способ доставки выбирала через пункт выдачи вроде максимусэкспресс в Калининграде-сейчас нет такого?и наличкой хотела ...

sotitil
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

Антип
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

nnertuda
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Подписалась на рассылку вчера - пришел купон на скидку. Сейчас пытаюсь сделать покупку 0 выдает, что купон недействителен, 10 дней еще вроде не прошло..Вот и первая покупка называется..(((

coaridmime
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте, заказ №350869 был доставлен 30.12.15 - претензий нет, всё отлично. Подскажите, когда произойдет изменение статуса и начисление улыбок? (статус заказа в личном кабинете "в доставке"). Спасибо.

Любим
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

Екатерина, Ваши сообщения удалены как оскорбительные и бессодержательные.

Дарья
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

Милий
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

Митофан
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

Силантий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Милан
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

она и оформляется без первоначального взноса

deifratrie
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

выслала

Конкордия
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Лилиана
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Да, поставьте в бронь.
Есть пару вопросов, с ними сейчас обращусь в личку.

avcanreharg
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

спасибо) ждем!)