Сообщений: 88 / Новых: 4
Софон
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

Коляска Трость Nanu Mothercare Отзывы

Девочкиподскажите пожалуйстакакой лучше использовать макияж девушкам с "кошачьими" или "раскосыми" глазами (не знаюкак назвать). никак не могу подобрать..... глаза серо-голубо-зеленые-в зависимости о погоды и настроения

Арсений
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

naukerlusa
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Елисей
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Стоян
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Аверьян
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,сколько по времени идет товар до Казахстана???

Флорентина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Комментарий : Неуважаемая компания и лично Мария Мицкевич! Задаю вам всем сотрудникам последний вопрос, так как даже моё ангельское терпение кончилось. У вас есть хоть капля совести? Вы продаёте товары для ДЕТЕЙ! Которые ждут эти машинки и куколки и которые очень плачут, когда подаренные игрушки оказываются неисправны. Почти МЕСЯЦ назад через ваш сайт был куплен электрокар (номер заказа 391767), который оказался неисправен. 10 дней сотрудники вашей компании динамили мои звонки с просьбой обменять некачественный товар, врали, что не могли дозвониться. 13 марта вы забрали электрокар на проверку, которая по словам дозвонившейся Мицкевич длится МАКСИМУМ 10 дней. Сегодня 25 Марта, от вас не поступило ни одного звонка, вы не отвечаете на мои звонки и запросы. Я требую немедленно (сегодня 25.03.2016) вернуть деньги за электрокар или немедленно доставить мне ИСПРАВНУЮ аналогичную
игрушку! Если сегодня мне не будет доставлен товар, за который заплачены деньги, или не возвращена сумма полностью, то я официально уведомляю вас, что использую весь свой журналистский ресурс и коллеги меня поддержат и мы со всех каналов и СМИ расскажем про ваш магазин, как вы обманываете клиентов. Антону Привольному я уже написала, к ситуации подключился Президент ассоциации честных адвокатов России Антон Сергеевич Матюшенко, сейчас его юристы готовят обращение в Роспотребнадзор. Поверьте, если вы не хотите по-человечески решить проблему, созданную по вашей вине, я жизнь положу, но шарашкину контору вашу прикрою по закону.

forcioli
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

Калерия
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый вечер. Заказ №10992671. Оформлен 13 декабря, доставка на 15 декабря.
Во-первых, шикарный диапазон времени ожидания доставки - с 9 до 18 часов, в течение которого нужно быть на телефоне и рядом с местом получения заказа.
Во-вторых, СМС о том, что заказ-таки не будет доставлен, полученное за час до истечения срока ожидания, а также о том, что доставка перенесена на 17 число. Никто не спрашивает, удобно ли это клиенту. И нужен ли ему еще ваш товар. Вопрос - что мешает мне также любезно не отменять заказ, отвечать водителю, а когда он приедет на место - просто не брать трубку? Вот просто так.
Спасибо, приятно с вами работать.

Августа
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

обычно там 20%

delimen
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

Спасибо

ryaleumeeca
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

Элеонора
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

Геоби д888 - супер коляс! Ребенок в восторге от нее с самого начала.

Ювеналий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

crembilema
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Рената
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Клара
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
по закону обязаны были пробить по цене, указаной в зале.

Бронислава
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Митофан
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

amerburche
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Подскажите,Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1 имеется в наличии и какие есть цвета? И к вопросу о Zippy Adbor Marsel 3 в 1 - на сайте не смог найти вариантов расцветки 501,501,503,505... Спасибо!

apterma
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день. Есть ли в наличии Детский манеж Globex Книжка?

turhercgeto
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
Посоветуйте коляску прогулку для ребенка ростом 108см. Нужна в городе и только летом

Андроник
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

reiworknuking
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

что у вас с горячей линией? не работает?

Флора
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

Серафима
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

есть промо код на одежду от 4500

Ульян
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

Мефодий
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте, будут ли у вас кроватка - трансформеры " Фея 1100?" И коляска " slaro jerry " или " marimex jas " ?

Капитолина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Леокадия
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

swinunhyd
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

edresen
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
Отметите пожалуйста заказ 13819751.

Розина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

Лонгин
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

courtnowee
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

вам спасибо! Прекрасного праздничного настроения и исполнения желаний! ?

losusentne
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

Спасибо)

Андриян
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

добрый день!
На данный момент, к сожалению, это платье не представлено в магазине mothercare. Но вы можете выбрать другое понравившееся Вам платье приятных покупок ??

Твердислав
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

Анисим
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

передала Ваш запрос к службу клиентского сервиса. По поводу отзывов жду ссылочки!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте! скажите у вас была уже поставка? Неделю назад сделали заказ, нам позвонил менеджер, сказала что будет поставка в течении недели и придет колясочка Adbor Zipp Ar 3 в 1 ( цвет 509).

viepasde
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

tekhfoli
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

Владилена
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска трость geoby d888, цвет не имеет значения!

Стоян
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

Анисья
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

ramycha1973
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Варфоломей
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Инга
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Коляска трость nanu mothercare отзывы
Будет ли завоз Lego Castle?

Полина
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

Подскажите пожалуйста, в Санкт- Петербурге хоть где- нибудь остались игрушки Пони- Модница Рарити My little pony , которая по акции? Заказ отменяется, в магазинах не найти....

Аверьян
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

Рената
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.