Сообщений: 34 / Новых: 5
Маргарита
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

Комбинезоны Рейма Зима Отзывы

а стрелки снизу и сверху? глаза не будут казаться узкими и еще больше вверх их стрелки визуально не поднимут?

emruelo
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Исидор
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

заказ был отменен после 12-ти, когда банковский день уже закончился. 10 дней еще не прошло. Деньги придут завтра-послезавтра.

thilesdist
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

biocoko
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

вы мне сможете ответить??

ouratopmler
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

конечно

Устин
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

хорошо;)

Онуфрий
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте представлена детская коляска в двух цветовых гаммах. Можно ли заказать что-то из этих расцветок?Предпочтительнее color 34

Любомир
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Епифан
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

спасибо!

Муза
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

persisoru
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
добрый вечер! ПОДСКАЖИТЕ А ЕСТЬ ЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ЗАПЧАСТИ К КОЛЯСКАМ? НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОМАВШИЙСЯ БАМПЕР К ЛЮБИМОЙ КОЛЯСОЧКЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ?

Берта
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

я выбрала Санкт-Петербург из-за подарка. А так-то мне надо в Сестрорецк. Я просто в списке городов подарка не нашла Сестрорецк. Как быть?

Ева
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
в личном кабинете на сайте есть)

Домна
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Пантелеймон
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 06.12.2010


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

Дина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

Нинель
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

Алла
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

Спасибо ??

Евдокия
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

flexanel
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

задала вопрос специалисту.

Ерофей
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

Сильвия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

Кир
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

Глафира
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

risileta
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

sisreica
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

только 1 апреля будет

conleba
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!

Иннокентий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

Владислав
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

а сколько будет стоить курьерская доставка в Курск?

maicichirim
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

Любава
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

pesbadcsate
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

Аполлинарий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Комбинезоны рейма зима отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Мариетта
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

sicbelarni
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

Спасибо

kiakanre
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

Ада
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

здравствуйте! За частично выкупленный заказ улыбки не начисляются.

Рада
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

Ничего себе, еще вчера была(

Любим
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

Ксения
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какие кроватки цвета "Венге" есть в наличии?Ценовая категория до 8000 руб)

Руфина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

febrahopoll
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

согласна пусть вернут!!!!!

Василиса
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 10.09.2010

Спасибо ??

Аггей
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

прислала.